Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бренд Americana MMA назначил награду той, кто нокаутирует Ронду Роузи

Новости ММА 2014.04.21, 22:58 Conor

Ронда Роузи

 
В интервью, которое Ронда Роузи дала порталу Yahoo Sports в эти выходные, чемпионка позволила себе нелицеприятные высказывания в сторону другого бойца женского ММА Крис Сайборг, назвав её на женщиной, а "оно".
 
«Я уже говорила раньше, мне нет дела до того, что Жустино втирает себе сперму коня в глазные яблоки. Возможно я буду с ней драться, но это будет моим личным решением. Но я не могу принимать решение за весь женский дивизион, это не правильно. Ведь она была на стеройдах так долго, что она уже не женщина, она "оно". Ее приход плохо скажется на женском дивизионе UFC и на спорте в целом. Если она придет в UFC, то я побью ее, а затем завершу карьеру и продолжу сниматься в боевиках. Но при этом она останется в UFC и разрушит дивизион, разрушит спорт.», - заявила ранее Роузи.
 
 
Это замечание получило огромный отклик на всевозможных форумах и порталах, где некоторые люди осудили этот поступок, а бренд спортивной одежды Americana MMA даже назначил награду в 5.000 долларов той девушке, которая сможет нокаутировать чемпионку UFC в легчайшем весе Ронду Роузи.
  
Владелец Americana MMA Питер Гьянуллис считает, что Роуза должна быть наказана за подобные высказывания. Гьянуллис привёл примеры бойцов Мэтта Митриона и Мэтта Брауна, которые в своё время тоже позволили себе подобные высказывания в адрес других бойцов. Митрион был оштрафован и временно отлучен от UFC, а Браун принёс извинения.
 
Свой последний бой Ронда Роузи провела на турнире UFC 170, в феврале этого года, тогда она за минуту нокаутировала Сару Макманн (7-1 MMA, 1-1 UFC). Сейчас же она готовится к очередной защите титула, противостоять ей будет Алексис Дэвис (16-5 MMA, 3-0 UFC), бой пройдет 5 июля на турнире UFC 175.

Комментарии:

Читайте также: