Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Стэнн поделился мыслями по поводу главного события турнира UFC on FOX 11

Новости ММА 2014.04.19, 07:43 Conor

Брайан Стэнн

Бывший боец UFC и чемпион WEC в полутяжелом весе  Брайан Стэнн (18-6 ММА, 6-5 UFC) поделился своим мнением насчет главного боя турнира UFC on FOX 11, в котором тяжеловесы Трэвис Браун (16-1-1 MMA, 6-1-1 UFC) и Фабрисил Вердум (17-5-1 MMA, 5-2 UFC) определят главного претендента на чемпионский пояс UFC в тяжелом весе.

Стэнн считает, что футворк Брауна может сыграть ключевую роль, так как Фабрисио Вердуму будет очень непросто перевести Брауна на настил.

«Трэвис обладает отличным футворком, он великолепно передвигается, особенно с учетом его габаритов. Благодаря этому, его очень сложно подловить борцам.» - рассуждает Стэнн.


Ключ к победе для Вердума бывший боец видит в бойцовском интеллекте и грамотном ведении поединка.

«Если Вердум сможет перевести соперника в партер, то он должен быть очень умен и правильно рассчитывать все свои ходы, чтобы не допустить ошибку и не дать Брауну вырваться.» - продолжает Брайан. «Просто нужно не спешить и продолжать искать возможность.»

 
Также, Стэнн считает, что у Брауна больше шансов на победу над действующим чемпионом Кейном Веласкезом.

«Я думаю что стилистически Браун имеет больше шансов на победу с чемпионом. Он очень силен и ведет поединок нестандартно. Также, мы видели в бою с Барнеттом, что может случится, когда вы пытаетесь сделать ему проход в ноги. Браун завершает поединки досрочно, он делает это молниеносно. Мое мнение, что только так можно победить Кейна.» - закончил герой США.


Свой последний бой Брайан Стэнн провел в марте прошлого года, когда он проиграл нокаутом Вандерлею Сильве (35-12-1-1 NC ММА, 4-5 UFC) во втором раунде поединка. Вскоре после этого он объявил о завершении своей бойцовской карьеры.

Комментарии:

Читайте также: