Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Стенн дал свой прогноз на матч-реванш между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном

Новости ММА 2014.03.23, 17:35 Conor
 

Маурисио Руа Ден Хендерсон

 
Бывший боец UFC Брайан Стенн, который решил уйти на пенсию после поражения Вандерлею Силвы, на данный момент, работает аналитиком на канале Fox Sports.
 
Портал MMAWeekly.com связались с Брайаном и решили с ним пообщаться насчет предстоящего реванша между Маурисио Руа и Деном Хендерсоном, который состоится на UFC Fight Night 39 в Бразилии.
 
"Я не думаю, что Хендерсон будет переводить бой в партер. Если он это собирается сделать, то Маурисио отлично чувствует себя на земле, он хорошо работает из гарда и халф-гарда. На земле его очень трудно удержать, он постоянно старается встать из под противника. Я думаю, что весь бой пройдет в стойке".
 
"Шогун отлично переводил Дена в партер в первом бою. В последнем своем поединке, Маурисио подтянул свой футворк, он пробивал под разными углами, он не дрался как типичный боец из муай-тая. Неизвестно еще, как скажется прошлое поражение Хендерсона, которое он потерпел от Витора Белфорта. Либо мы увидим еще один эпичный пятираундовый поединок, либо нокаут на первых минутах боя."
 
"Хендерсон потерпел три поражения от очень серьезных бойцов и он по-прежнему оставляет за собой много вопросов. Стоит ли ему продолжать или нет, мы узнаем об этом этим вечером."
 
"Что касается Руа, то многие люди уже списали его со счетов, но его выступление против Джеймса Те Хуны было просто фантастическим. Он показал некоторые изменения в своей технике. Я уже не помню, когда в последний раз я видел его таким. Он словно снова стал молодым. Мне кажется, что он снова поверил в себя и это дало ему новую порцию мотивации для усердной работы в спортзале."
 
"Очень трудно выбрать победителя. Проиграет Хендерсон или нет, он все равно останется одним из самых легендарных бойцов в этом виде спорта. Вы просто посмотрите на бойцов, с которыми он дерется. Его соперники лучшие бойцы в мире."
 
Осталось совсем немного времени до эпичного матча-реванша. Стенн правильно подметил, что в этом бою может случиться абсолютно все, что угодно, так как оба ветерана настроены на досрочную победу.

Комментарии:

Читайте также: