Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брайан Каравэй: «Мой партер - лучший в мире»

Новости ММА 2014.09.29, 22:47 Conor

 

 

Боец легчайшего веса Брайан Каравэй (19-6 MMA, 4-1 UFC) считает себя самым лучшим специалистом партера. Это мнение желает оспорить спустившийся в легчайшую весовую категорию Мэнни Гамбурян (14-8-1NC, 5-5 UFC). Боец армянского происхождения после своей недавней победы над Коди Гибсоном вызвал бойфренда Миши Тейт на бой. Однако, Каравэй советует коллеге по цеху выиграть несколько боев, и только потом предлагать поединок. В недавнем интервью американец заявил:

 

"Выиграй еще боев. Ты только что спустился в легчайший вес. Все же я понимаю почему он вызывает меня на бой. Сейчас я самый релевантный в дивизионе. Я дерусь с претендентом №1 Рафаэлем Ассунсао, мои дела идут отлично, и поэтому он желает вставить свои 5 копеек."

 

"Если нас сведут в будущем, когда он выиграет больше боев, то пусть, что будет."

 

Также Каравэй утверждает, что является угрозой для каждого в дивизионе:

 

"Думаю, что в дивизионе я всем отлично подхожу. У меня есть уникальный стиль, я умею задавать темп боя. Что касается партера, то я считаю себя лучшим в мире. Я не думаю, что кто-нибудь выстоит против меня, когда мы перейдем к борьбе. Я могу побить любого.", - завершил Карравэй.

 
Спешим напомнить, что Карравэю уже на следующей неделе предстоит выйти в октагон. На турнире UFC Fight Night 54 его соперником станет бразилец Рафаэль Ассунсао. В данный момент Карравэй имеет в активе 2 победы подряд, обе из которых он одержал удушающими приемами.

Комментарии:

Читайте также: