Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Братья Ногейра невольно стали очевидцами преступления
2014.10.01, 01:36   |  Conor    56    0    0

Братья Ногейра невольно стали очевидцами преступления

 
Легенды смешанных единоборств братья Ногейра невольно оказались на месте преступления. Братья являлись постояльцами в бразильском отеле Св. Петра, в котором, как позже выяснилось похититель держал коридорного мальчишку в заложниках. Знаменитые бразильцы поведали местным СМИ, что по началу они просто не могли в это поверить.
 
«Я спустился вниз за завтраком и увидел, что двери всех комнат открыты. Ресторан был закрыт и пуст. Именно в тот момент мне позвонили из ресепшна и предупредили о похитителе в здании. По началу я подумал, что это забавно, потому что я никогда не видел ничего подобного в Бразилии. Мы остались в нашей комнате. Позже полиция сообщила, что в здании была утечка газа, дабы они смогли эвакуировать отель.»

Похитителем оказался некий Жак Соуза дос Сантос (нет, не родственник), который раньше работал в администрации города Бразилия. После задержания он заявил, что все его действия были политически мотивированными. Стоит отметить, что одной из его просьб была отставка нынешнего президента Бразилии Дилмы Русеф. После 8 часов переговоров с полицией дос Сантос сдался. Выяснилось, что оружие и взрывчатка похитителя оказались фальшью. Дос Сантос сказал полиции, что это все он сделал ради всего бразильского народа, и что на этом его планы не окончились. В данный момент он находится под заключением. Также "бедняге" предстоит пройти психологическое обследование.

Что касается братьев Ногейра, то они в скором порядке покинули отель. "Минотавр" описал все, что он увидел, выйдя на улицу.
 
«Там было полно людей: полицейские, пожарные и обычные граждане. В тот момент я выходил из лифта, а куча полицейских поднимались на вверх. Я понял насколько все было серьезно, только когда выглянул из окна. Я никогда не видел подобных вещей в Бразилии.», - завершил свой рассказ бразилец.
 
Напомним, что свой последний бой Антонио Родриго Ногейра провел в апреле этого года на турнире UFC в Дубаи, где с треском проиграл Рою Нельсону. Также свой последний поединок закончил и "Лил Ног", упав от рук Энтони Джонсона на июльском турнире UFC on FOX 12.
Комментарии войти
Читайте также
ММА
Лучшие моменты турнира Bellator 180
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов турнира Bellator 180, который состоялся вчера в Нью-Йорке (США) на знаменитой арене "Madison Square Garden".
26 июня 2017 в 23:24 | Кирилл Иванов  62  0  0
На 64-м ивенте китайского промоушена Kunlun Fight, который прошел 24 июня, экс-чемпион Glory в легком весе Давит Кирия неожиданно уступил в рамках...
26 июня 2017 в 22:28  |  Александр Орманжи      48    0    0
Бокс
Рябинский о поединке Поветкин vs Руденко: “На кону в данном бою будут стоять два титула”
Влиятельный российский промоутер Андрей Рябинский...
26 июня 2017 в 22:00 | Александр Победкин  70  0  0
ММА
Райан Бэйдер хочет взять реванш у Тито Ортиса
Новоиспеченный чемпион Bellator в полутяжелом весе, Райан Бэйдер (23-5), который вчера в Нью-Йорке (США) на турнире Bellator 180 раздельным судейским решением отобрал...
26 июня 2017 в 21:59 | Кирилл Иванов  100  1  0
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  173  0  0