Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы в межсезонье

Новости ММА 2013.12.02, 16:27 Conor
 
Давайте взглянем на бойцов с другой стороны. Все мы знаем, что не все бойцы в межсезонье выглядят также само как на взвешиваниях и в бою. Вглянем на то, как они выглядят, когда им не приходиться засушивать своё тело, а могут просто позволить себе съесть лишнего.
 
Начнем с Би Джей Пенна. Этот "малыш" любит плотно покушать и именно поэтому он делал так много вылазок в полусредний вес, являясь легковесом. Да и сам гаваец говорил, что он очень не любит сгонку веса.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Следом у нас пойдет Энтони Джонсон. Удивительно, как боец таких габаритов умудрялся вписывать в полусредний вес. Хотя однажды он рассказал, что тренера насильно запирали его в сауне, для сгонки веса.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Следующим по списку у нас пойдет легковес UFC Гилберт Мелендез. Судя по всему, Гилберт также любит плотно покушать в межсезонье, как и бывший чемпион UFC Би Джей Пенн (на фото слева).
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Теперь у нас на очереди Маурисио Руа. О да...Этот парень умудряется и во время боя быть таким же как и в межсезонье. Причина этого неизвестна. Своя ферма в Бразилии, а может любимая жена любит от души накормить мужа? На этот вопрос вам ответит только сам бразилец.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вы думаете, что Карлос Кондит слишком худенький? Вам придется взять свои слова обратно, так как Кондит уже съел всех тех, кто так считал.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Что же касается Криса Вайдмана, то этот боец не отрицает того факта, что он слишком толстый в межсезонье. Но после того, как он стал чемпионом UFC в среднем весе, он пообещал, что будет внимательно следить за собой, так как люди должны в нем видеть чемпиона, а не толстячка.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Джон Джонс тоже не стесняется того, как он выглядит в обычной жизни. Все мы привыкли видеть чемпиона в отличной форме, во время взвешиваний и поединков, но тут...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Кому еще приходиться гонять много веса? Конечно нашему короткорукому Джони Хендриксу. Как говорил менеджер Хендрикса, максимум, что вы можете найти в крови Джони, так это огромное количество холестерина, так как боец просто обожает гамбургеры и всякий фастфуд. Вес Биг Рига в межсезонье составляет 215 фунтов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Марк Хант это или Марк Муньоз? Филиппинец просто оставляет всех вне конкуренции. Сам боец списывает это все на депрессию после поражения Крису Вайдману, а впрочем, смотрите сами...
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
И Жорж Сент-Пьер вам на десерт...
 

Комментарии:

Читайте также: