Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы UFC выбирают победителя пары Лиото Мачила - Гегард Мусаси

Новости ММА 2014.02.11, 01:51 Conor
 

 
Гегард Мусаси, которому предстоит встреча с Лиото Мачидой на предстоящем UFC Fight Night 36, является андердогом не только у букмекеров, но и у профессиональных бойцов.
 
Несколько бойцов UFC высказали свой прогноз на этот поединок.
 
Юрайя Фабер: "Мачиду сейчас не остановить, он неповторим. Мусаси хорош, но бой пройдет в стойке, поэтому я ставлю на Лиото."
 
Джозеф Бенавидез: "Мне нравится Мачида. У него отличный стиль боя, а также он отлично выступал в полутяжах. Я знаю, каково это выступать на категорию ниже, и от этого он только останется в плюсе. Я думаю, что мы увидим новую "эру Мачиды", только это будет в среднем весе."
 
Джейк Элленбергер: "Мачида легендарный боец. Мне конечно было тяжело было смотреть на то, как он дерется против моего друга Марка Муньоза (смеется). Он выиграет Мусаси, он один из самых лучших бойцов, которые отлично чувствуют дистанцию во время боя и он очень быстр. Лиото выиграет нокаутом или техническим нокаутом в третьем раунде."
 
Рафаэль Дос Аньос: "Мачида отлично выглядит в среднем весе. В этой категории он очень большой. Он намного габаритней, чем был в полутяжах. Определенно, он выиграет."
 
Гловер Тейшейра: "Мусаси отлично знаком с этим весом, но Лиото очень быстрый и он очень голоден. Мы увидим такого же Мачиду, который был до того, как стал чемпионом в полутяжелом весе".
 
Гегард вряд ли согласится с этими прогнозами. Мусаси считает, что в поединке с Лиото, главное оставаться хладнокровным, тогда все пойдет по плану. 
 

Комментарии:

Читайте также: