Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы UFC предсказывают исход боя Сильва - Вайдман

Новости ММА 2013.12.24, 21:58 Conor
Крис Вайдман Андерсон Сильва


Вернет ли Андерсон Сильва титул UFC обратно? Сможет ли Крис Вайдман снова шокировать мир?

Сильва и Вайдман встретятся на UFC 168, чтобы оспорить чемпионство в среднем весе. Портал MMAFighting узнал мнения 15 бойцов UFC о предстоящем бое.

Ренан Барао: "Я был шокирован тем, что случилось в первом бою. Но все мы люди, и в бою может случиться все что угодно. Я не поверил тому, что увидел. Андерсон Сильва заберет титул обратно. К несчастью, то что случилось в первом бою... Это просто его манера вести бой. Вайдману посчастливилось попасть, но следующий результат будет совершенно иным."

Фабрисио Вердум: "Я вижу, что Андерсон более собран. Он не будет играть в игры и выиграет нокаутом. Он побьет Вайдмана в стойке, тот упадет и Андерсон накажет его до того, как рефери остановит бой. Собран и больше не дурачится. Но это бой и всякое может произойти. Может грядет какой-то другой сюрприз, но я не вижу, что это произойдет."

Вандерлей Сильва: "Андерсон выиграет этот бой. Если он будет использовать свое муай-тай, то этот бой обещает быть интересным. Первый раз за долгое время он является претендентом, так что нам нужно ждать и следить за его реакцией на это. Я надеюсь, что он серьезно тренировался, потому что его титул находится не под его ответственностью. Он держит всю страну на своих плечах. Ему нужно принять этот бой должным образом и вернуть титул обратно в Бразилию. Если он больше не захочет этого, то пускай выигрывает бой, оставляет пояс и заявляет, что все кончено. Если он хочет этого, то пусть дерется ради победы."

Тарек Саффедин: "Один из моих друзей тренировался с Андерсоном Сильвой пару раз и он сказал, что "Паук" сейчас выглядит словно монстр. И морально и физически. Я думаю, что Андерсон собирается вернуть пояс. Вайдман не отнесся должным образом к его рукам в первом бою. Андерсон будет играть в ту же игру что и раньше, но в этот раз он будет более осторожен. Но ставить против Вайдмана это не легко, чувак. Вайдман шокировал мир и он способен сделать это еще раз. Пожалуй, я буду за Андерсона."

Хензо Грейси: "Вайдман выиграет снова, вот увидите. Он крепкий парень. Конечно и у Андерсона имеются большие шансы. Он фантастичный боец, но это плохой бой для него. Андерсон будет использовать свои привычные движения для контратаки. Вот как он выиграл большинство боев. Его история в ММА невероятна, его победы также удивительны. Он быстрый и крепко бьющий. До его уровня ударной техники никому не достать, но у Вайдмана отличная борьба и джиу-джитсу, и он не побоится драться в стойке. Я всегда говорил, что если у кого и есть шанс победить Сильву то у этого парнишки. Ни у кого другого."

Гегард Мусаси: "Я думаю, что Андерсон Сильва выиграет. Может быть решением. Я верю, что Андерсон выиграет в этот раз. Он много раз совершал это, и все узнают его, как лучшего всех времен. Один раз все пошло не так. Это бой. Даже самый лучший боец может проиграть однажды. Я верю в то, что он №1 дивизиона. Это его способ ведения боя, но я думаю, что он будет более осторожен в этот раз."

Лиото Мачида: "Андерсон очень серьезно готовился для этого боя. Я толком с ним не разговаривал, но знаю, что он упорно тренируется. Он удивит много людей в этом бою, и вернет свой титул обратно в изящной манере. Меня удивил первый бой, потому что Андерсон показал, что у него есть все шансы, чтобы выиграть, но иногда из-за одной ошибки ты можешь проиграть бой. Это всегда срабатывало, но только не в ту ночь. Я не верю, что Вайдман настолько превосходен. Я думаю, что Андерсон намного лучше и намного опытен. Поймите меня правильно, Вайдман - отличный парень. Я всегда ищу возможности поговорить с ним, когда мы видимся. Он великолепный боец и чемпион, но Андерсон все же лучше."

Рафаэль Наталь: "Это трудный бой, но думаю, что Вайдман выйдет победителем. Я знал о его потенциале долгое время. Его джиу-джитсу, борьба и ударная техника великолепны. Но в бою все может произойти. Андерсон полностью доминировал в первом бою, и Вайдман проделал отличную работу, попав тем ударом. Шансы 50-50, но я верю что у Вайдмана есть большой возможность выиграть этот бой снова. Если бы мне пришлось выбрать кто победит, то я бы ответил, что Вайдман."

Дэн Хендерсон: "Кто знает? Все говорят, что все зависит от того, насколько серьезно Сильва примет его в этот раз. Я думаю, что он не воспринял его должным образом тогда, не воспримет и сейчас. У Вайдмана отличный стиль и он крепко бьет. Он опасен и у него есть возможность побить его снова. Вы не можете сказать, что из-за того, что Сильва не принял Вайдмана должным образом это и есть причина, по которой он проиграл. Он может проиграть снова, а может и нет. Но это точно не поможет. Я просто надеюсь, что он воспринял меня также когда дрался со мной."

Рафаель "Фейжао" Кавальканте: "Андерсон использует эту тактику, чтобы обескуражить своих соперников. Представьте, если бы вы выстрелили в кого-нибудь пять раз, а он уклонился от 4 пуль? Это огорчает. В данный момент он действительно взволнован. По моему мнению, Андерсон проиграл самому себе в том бою. Он вовсе и не дрался тогда. Андерсон Сильва - лучший боец вне зависимости от категории. Никто не может побить его. Он нокаутирует Криса Вайдмана."

Маурисио "Шогун" Руа: "Это тяжелый бой для обоих. Крис Вайдман действительно хороший боец, непобедимый. Андерсон Сильва - феномен. По моему мнению, у Андерсона больше преимущества. Он будет более собран в этот раз. Никаких игр на этот раз. Сильва более разносторонен, и думаю, что он выиграет техническим нокаутом."

Витор Белфорт: "Вайдман не может играть в игру Андерсона. Андерсон вовлечет его туда. Вайдман будет пытаться навязать свою манеру, и весь мир будет следить за этим. Важно то, что я буду сосредоточен на своих тренировках. Неважно с кем будет бой, я буду лучше в следующий раз. Знаю, что вам тяжело поверить, что я могу стать лучше, но так и будет. Я изучил много вещей, которые прежде не использовал."

Роналду "Жакаре" Соуза: "Я верю, что Андерсон Сильва будет сильнее и голоднее. Тот проигрыш играл роль горючего. Это битва стилей. Андерсон проиграл в прошлый раз, но он заставит Вайдмана отплатить. Он принесет титул обратно в Бразилию через нокаут."

Антонио "Бигфут" Сильва: "Я провел две недели в Рио вместе с Андерсоном. Тренировался с ним пару раз ,и он показался мне сосредоточенным. Он мотивирован совершенно другим настроем. Когда Андерсон серьезен - он непобедим. У него отличные выходы из партера. И я не должен упоминать его ударную технику. Иногда проигрыш намного важней, чем победа. Вы увидите другого Андерсона Сильву. Тяжело предугадать как сложится бой, потому что Вайдман крепкий и всесторонне развитый боец, но я верю, что Андерсон сможет защититься от всех тейкдаунов и выиграть нокаутом."

Кристиано Марселло: "Я думаю, что мы увидим нокаут. Андерсон доминировал в первом бою, заставляя Вайдмана кружить по октагону. Он более сосредоточен в этот раз. Вайдман не продержится более 3-х раундов."

Комментарии:

Читайте также: