Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы UFC дали свои прогнозы на предстоящий супербой «Андерсон Сильва vs. Ник Диаз»

Новости ММА 2015.01.28, 17:54 Conor
 

 

Андерсон Сильва Ник Диаз

Уже на этих выходных состоится возвращение двух одних из самых знаменитых бойцов ММА. «Плохой парень» из Стоктона Ник Диаз столкнется против бывшего чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы.

 
Данная встреча считается супер-боем, так как оба бойца находятся в разных весовых категориях. Бесстрашный парень Ник с радостью согласился подняться на одну весовую категорию выше и встретиться с легендой этого замечательного вида спорта.
 
Портал Fightland провел опрос среди бойцов UFC, чтобы он внесли некоторую ясность, чего нам ожидать от предстоящего поединка.
 
Рой Нельсон (тяжеловес UFC):
 
Рой Нельсон
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я думаю, что поединок между Диазом и Сильвой, это то, что хотели болельщики. На Ника всегда интересно смотреть. Андерсон возвращается после ужасного перелома ноги и люди хотят увидеть, надломило ли его прошлое поражение. Как настоящий профессиональный боец, я считаю, что нас ждет настоящий фейерверк на ринге, потому что им еще есть, что доказывать и оба любят заканчивать поединки досрочно».
 
Йоэль Ромеро (средневес UFC):
 

Йоель Ромеро

 
«Это большой бой для обоих бойцов. Они являются одними из самых громких имен в UFC. Это будет грандиозное шоу для всех болельщиков. Лично я думаю, что Андерсон победит. Это естественный вес Андерсона и он более техничен. Мне кажется, что у Ника недостаточно навыков борьбы, чтобы перевести Андерсона в партер».
 
Бете Коррейя (легковес UFC):
 
Бете Коррейя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Этот бой будет полон ярких моментов, но Андерсон победит нокаутом в первом раунде!»
 
Эрик Сильва (полусредневес UFC):
 
Эрик Сильва 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Я уверен, что Андерсон находится в отличной форме. Во время наших спаррингов, Сильва показал, что он не боится наносить удары ногой. Андерсон готов и он рвется в бой. Мы поддерживаем его всей командой».
 
Тим Кеннеди (средневес UFC):
 
Тим Кеннеди
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
«Я очень нервничаю. Стилистически, этот бой просто мечта для любого фаната. Это может быть один из самых зрелищных поединков за всю историю ММА».
 
Деннис Сивер (полулегковес UFC):
 
Деннис Сивер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я очень взволнован, так как являюсь поклонником обоих бойцов. Я надеюсь, что Андерсон привел себя в порядок и находится в отличной форме. Очень трудно предугадать результат этого боя. Победит сильнейший! Я поддерживаю их обоих!»
 
Эдди Альварез (легковес UFC):
 
Эдди Альварез
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я больше рад за возвращение Ника, чем Андерсона. Это будет столкновение совершенно разных стилей. Этот бой для всех болельщиков. Андерсон победит решением судей».
 
Энтони Джонсон (полутяжеловес UFC):
 
Энтони Джонсон 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Это мисматч. Андерсон съест его живьем».
 
Райан Лэфлер (полусредневес UFC):
 
Райан Лэфлер
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я люблю наблюдать за боями Диаза. У него большое сердце и он обладает колоссальным упорством. Если нога Сильвы находится в полном порядке, то для Ника все закончится клиникой».
 
Майкл Джонсон (легковес UFC):
 
Майкл Джонсон
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Это будет потрясающий бой. Мы увидим возвращение в восьмиугольник двух величайших бойцов. Я ставлю на победу Андерсона нокаутом».
 
Джони Хендрикс (полусредневес UFC):
 
Джони Хендрикс 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Андерсон победит, потому что Ник слишком медленный для него, а Сильва слишком быстр для Ника. Кроме того, у Диаза не хватит сил и навыков борьбы, чтобы перевести Андерсона на землю. Безусловно, Андерсон нокаутом».
 
Габриель Гонзага (тяжеловес UFC):
 
Габриель Гонзага 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я думаю, что у Андерсона есть все для того, чтобы победить. У него высокий уровень бокса, хороший уровень бразильского джиу-джитсу, хороший урвоень защиты и он мастер муай-тая. У Диаза тоже хороший бокс и джиу-джитсу, но у него низкий урвоень тейкдаунов. Я выберу Андерсона, но кто знает, что произойдет в бою».
 
Джереми Стивенс (полулегковес UFC):
 
Джереми Стивенс 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Я нахожусь в предвкушении этого боя. Андерсон и Диаз любят развлекать публику. Несмотря на результат, фанаты останутся довольны. Я считаю, что это будет вполне конкурентоспособный бой. Я не вижу никаких вариантов, как может этот бой перейти в партер, но если Диаз все-таки сможет перевести Андерсона на землю, то он победит. Андерсону нужно удерживать бой в стойке и тогда уже победит он».
 
Бобби Грин (легковес UFC):
 
Бобби Грин 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
«Диаз навсегда!»

Комментарии:

Читайте также: