Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы поделились мнением о возможном появлении гомосексуалиста в UFC

Новости ММА 2014.05.15, 10:43 Conor

Джонс Джонс

В последнее время происходит все больше разговоров о сексуальных меньшинствах и толерантности, и вот сейчас, некоторые именитые бойцы смешанных единоборств и UFC в частности поделились мыслями по этому поводу. 

Вопрос состоял в том, как они относятся к возможному появлению в их родной организации гомосексуалиста.

Дважды главный претендент на чемпионский титул UFC наилегчайшего дивизиона Джозеф Бенавидез (20-4 MMA, 7-2 UFC):

«А почему нет?» - сказал Джозеф порталу Fox Sports. «Было бы круто и интересно наблюдать, как гей выбивает все д*ерьмо из кого-нибудь. Это было бы реально здорово. Разрушение стереотипа.»

Далее высказался чемпион UFC в полутяжелом весе и лучший боец независимо от весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC):

«Честно говоря, я даже не знаю, что я думаю по поводу гомосексуализма и ММА. Я никогда всерьез над этим не задумывался. Это очень деликатная тема, так что я предпочту не комментировать это.»

Ну и куда же без легендарного бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Чака Лидделла (21-8 MMA, 16-7 UFC):

«Если этот парень жесткий боец, то кого это волнует? Если он боец, то он боец. Пока он будет выигрывать бои, это не будет иметь значение.»

Стоит отметить, что в 2013 году в UFC была подписана представительница женского легчайшего дивизиона Лиз Кармуш, которая является открытой представительницей сексуальных меньшинств.

Комментарии:

Читайте также: