Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы ММА дают прогноз на третий бой между Кейном Веласкезом и Джуниором дос Сантосом

Новости ММА 2013.10.17, 21:57 Conor
 

Джуниор дос Сантос, Кейн Веласкез

 
В субботу состоится третий бой между Кейном Веласкесом и Джуниором дос Сантосом, который пройдет в рамках UFC 166. Пока в противостоянии наблюдается равенство. Напомним, что в первом бою бразилец нокаутировал мексиканца в 1 раунде, а второй бой прошел под контролем уже Веласкеса, который на протяжении 5 раундов избивал Сантоса. 
 
Бойцы ММА уже давали свои прогнозы на субботний бой и мы предлагаем ознакомиться с очередной порцией их предсказаний.
 
Мартин Кампманн:

Это будет грандиозный бой. Я люблю наблюдать поединки с участием этих парней и довольно трудно выбрать кто из них одержит верх.
 
Винни Магальяеш: 

 
Прежде всего, хочу пояснить что нет понятия лакипанч. Иногда вы пропускаете удар и попадаете в нокаут. Я думаю, что Кейн немного опытнее Джуниора. Я хотел бы видеть, что Джуниор победит так как являюсь бразильцем тоже. Я всегда болею за своих соотечественников, но думаю что Кейн отпразднует успех и сделает это как в последнем бою.
 
Тарек Саффредин:
 
Кейн победит решением судей.
 
Игорь Араужо:
 
"Джуниор одержит победу нокаутом"

 
Брок Жардин:
 
Третий поединок между двумя лучшими тяжеловесами в истории UFC приведет к тому, что победу одержит первый кто нанесет тяжелый удар. Джуниор это сделал в первой встрече, а Кейн во второй. Я думаю, что Сантос в этот раз первым нанесет такой удар и предсказываю его победу нокаутом в 1 раунде.
 
Брайан Меланкон:

Я ставлю на победу Веласкеса решением. Он более полноценный боец и имеет лучший "бензобак". У него кардио, как у Клея Гуиды, но только в тяжелом весе. Вы не можете это недооценивать.
 
Джонни Хендрикс:

Тяжелый выбор, но я поставлю на Кейна, потому что  его борьба принесет ему победу. Я думаю, что Джуниор не смог натренировать ее в такие короткие сроки.


Роберт Дрисдэйл:

Кейн победит решением судей.


Георгий Карханян:


Я ставлю на то, что Кейн выиграет решением судей. У него  лучшая борьба в тяжелом весе и в стойке он очень быстрый.


Марк Бочек:

Кейн одержит победу решением судей.

Комментарии:

Читайте также: