Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бойцы ММА дали свой прогноз на поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой

Новости ММА 2014.04.05, 03:27 Conor
 

UFC 172


Как вы все помните, первоначально, чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс должен был защищать свой титул против Гловера Тейшейры на UFC 171, однако, после долгих переговоров, поединок решили организовать на UFC 172 в Балтиморе, штат Мэриленд.
 
Все думали, что Джонс захочет провести матч-реванш с Александром Густафссоном, ведь этот поединок был очень близким, однако чемпион отклонил предложение о реванше и попросил поединок с бразильцем, который в последнем своем бою одержал победу над Райаном Бэйдером, техническим нокаутом в первом раунде.
 
Многие фанаты ММА считают, что Гловер незаслуженно получил бой за пояс чемпиона, так как он не побил ни одного бойца из первой десятки, но профессионалы совершенно другого мнения.
 
Юрайя Фабер: "Я чувствую, что на стороне Джонса будет борьба, но у Гловера серьезная нокаутирующая мощь. Джонс достаточно умный боец и он доведет бой до решения судей. В стойке Гловер победит его, но если выбирать кого-то из них, то я за Джонса. Однако, у панчера всегда есть шанс".
 
Френки Эдгар: "Этот бой просто бомба. Мне очень нравится Гловер. Он силен и очень сосредоточен, когда дерется. Но Джонс лучший боец независимо от весовой категории и этим все сказано."
 
Рафаель Дос Аньос: "Гловер очень сильный боец. Мне доводилось с ним тренироваться. Он очень усердно готовится к этому бою. Он будет самым серьезным испытанием для Джонса. У него есть все для того, чтобы стать чемпионом. Тяжелый удар и хорошее джиу-джитсу, вот его сильные стороны. У него много шансов на победу".
 
Джейк Элленбергер: "Гловер хорош в стоке. У него мощные удары. Он отлично чувствует себя в партере. Тяжело судить этот бой, ведь Джонс очень высокий и он умен. Мне кажется, что Гловер всех удивит, а если бой перейдет в партер, то он точно победит".
 
Вот так вот, хотя многие и называют Тейшейру проходным соперником, профессиональные бойцы думают немного иначе и видят неплохие шансы бразильца на победу.
 
Все титульные бои Джонса проходили под его диктовку, но впервые он столкнулся с серьезными проблемами, когда напротив него в клетке оказался Александр Густафссон. Поединок был очень близким и по окончанию пяти раундов, Джонс одержал победу единогласным решением судей. Создаст ли такие же трудности новый претендент? Бразилец на данный момент, может похвастаться тем, что из всех его пяти поединков в UFC, он одержал только одну победу решением судей, в то время как все остальные закончились досрочно.

UFC 172 состоится 26 апреля.
 

Комментарии:

Читайте также: