Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт: «Сейчас не время для боя Веласкез - Джонс»

Новости ММА 2014.04.30, 18:52 Conor

Кейн Веласкез и Джон Джонс

Президент UFC Дана Уайт высказался по поводу возможного супербоя между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и чемпионом UFC в тяжелом весе Кейном Веласкезом.

На пресс-конференции UFC: Mexico Дана Уайт ответил на вопросы журналистов об одном из самых ожидаемых боев за последние годы.

«Вы должны понять одну простую вещь. Сейчас Кейн Веласкез имеет соперника, ему предстоит поединок против Фабрисио Вердума.» - ответил Уайт на пресс-конференции. «У Джона Джонса также есть соперник в лице Александра Густафссона в конце года, а потом возможный бой против Даниеля Кормье, если тот одолеет Хендерсона. У них еще много работы в своих дивизионах.»


Однако глава организации номер один заявляет, что все произойдет. Просто болельщикам нужно проявить терпении.

«Не забывайте, Джонсу всего 26 лет. И чем старше он будет становиться, ему все тяжелее будет даваться сгонка веса до лимита категории полутяжеловесов. Вот тогда он, возможно, и поднимется в тяжелую весовую категорию. Так что, сейчас не подходящее время для супербоя Веласкез - Джонс.» - закончил Уайт.


Свой последний поединок Джон Джонс провел всего несколько дней назад на турнире UFC 172, когда он одолел бразильца Гловера Тешейру единогласным решением судей и записал в свой актив уже седьмую защиту титула.

Кейн Веласкез, в свою очередь, в последний раз выходил в октагон в октябре минувшего года на турнире UFC 166, когда завершил трилогию с Джуниором Дос Сантосов в свою пользу, одержав победу техническим нокаутом в пятом раунде поединка.

Комментарии:

Читайте также: