Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бой Диаз-Мейнард возглавит кард The Ultimate Fighter 18

Новости ММА 2013.11.11, 17:02 Conor
 

Грей Мейнард, Нейт Диаз

 
Вчера стало известно, что Энтони Петтис получил травму колена и не сможет выйти на бой против Джоша Томсона 14 декабря. В начале планировалось, что в главном бою на  The Ultimate Fighter 18 сойдутся Деметриус Джонсон и Джозеф Бенавидез, но теперь их бой возглавит UFC on Fox 9, который состоится 14 декабря. Теперь,  The Ultimate Fighter 18 возглавит реванш между Греем Мейнардом и Нейтом Диазом. 

Нейт Диаз и Грей Мейнард встретятся третий раз, но официально это будет только второй бой. Они сражались в рамках шоу  "The Ultimate Fighter 5" и Диаз одержал победу болевым приемом. В январе 2010 год Мейнард вернул должок своему сопернику одержав победу раздельным решением судей. The Ultimate Fighter 18 пройдет 30 ноября в Лас-Вегасе и будет носить принципиальный характер ведь оба бойца возвращаются в октагон после поражений.

Нейт Диаз проиграл два последних боя Бену Хендерсону и Джошу Томсону соответственно. В бое с Томсоном ему нанесли первое поражение нокаутом в карьере. 

Грей Мейнард проиграл в последнем бою Ти Джей Гранту также нокаутом потеряв  свой шанс выйти на титульный бой. Мейнард должен начинаться сначала титульную гонку. 

Комментарии:

Читайте также: