Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бой Биспинг - Кеннеди может состояться в апреле

Новости ММА 2014.01.20, 00:03 Conor
Майкл Биспинг


Поединок в среднем весе между Майклом Биспингом (24-5 MMA, 14-5 UFC) и Тимом Кеннеди (17-4 MMA, 2-0 UFC) может состояться на апрельском турнире TUF Nations Finale. Бой планирует возглавить кард, при условии, что Граф сможет выполнить медицинские требования UFC.

Биспинг в данный момент восстанавливается от операции на сетчатке. Недавно в эфире BT Sport британец сказал, что доктора дали зеленый свет на его возвращение, но руководство UFC запросило дополнительные анализы и документацию.

FOX Sports первым сообщил о запланированном месте для поединка. Портал MMAjunkie впоследствии подтвердил информацию. Кард служит, как финал шоу TUF Nations, который включает в себя противостояние канадских и австралийских бойцов. Турнир TUF Nations Finale состоится 16 апреля в Квебек, Канада.

Биспинг последний раз дрался в апреле прошлого года, когда победил техническим решением Алана Белчера на UFC 159. Биспинг случайно ткнул в глаз Белчеру, который не смог продолжить. Бой закончился почти что в конце последнего раунда, и судьи по итогам неполных 3-х раундов присудили победу британцу. Благодаря этой победе Биспинг оправился от поражения, которое нанес ему Витор Белфорт в январе 2013 года.

Тем временем, Кеннеди имеет выигрышную полосу из 3-х побед. Этот забег включает победы на Рафаэлем Наталем и Роджером Грейси в UFC. До своего перехода в UFC, Кеннеди имел рекорд 4-2 в Strikeforce, заимев поражения от Люка Рокхолда и Жакаре Соузы в боях за чемпионство в среднем весе.

Комментарии:

Читайте также: