Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни: \"Я всегда был против ТЗТ\"

Новости ММА 2014.03.03, 15:56 Conor
 

Бьорн Ребни

 
Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни получил то, что хотел на Bellator 110, когда Куинтон Джексон и Мухаммед Лаваль одержали победы в гран-при полутяжеловесов. Кинг Мо и Куинтон, скорее всего, встретятся в мае этого года, об этом было объявлено буквально вчера. На послематчевой-пресс конференции, Ребни в основном спрашивали о двух самых горячих темах ММА - запрет ТЗТ и повторное подписание Гилберта Мелендеза в UFC.
 
"У меня тоже самое мнение о ТЗТ, как и у Атлетической комиссии штата Невады", сказал Ребни. "Я просто думаю, что комиссии никогда не могли тщательно и постоянно тестировать бойцов на уровень тестостерона. Когда бойцы используют эту терапию у них появляется несправедливое преимущество. Любой, кто находится в этом виде спорта знает, что бойцы часто злоупотребляют этим. Я всегда был против ТЗТ", закончил Ребни.
 
Он также заявил, что ему неизвестно, кому еще из его бойцов требуется тестостероно-замещающая терапия, но в любом случае, это уже не имеет никакого значения в будущем. Также был один интересный факт,  Ребни отметил, что Куинтон Джексон не подавал заявку на его использование перед боем с Кристианом Мпумбой.

Комментарии:

Читайте также: