Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни: \"Жорж Сент-Пьер ничего не должен UFC\"

Новости ММА 2014.01.21, 15:05 Conor


 
Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни, который уже некоторое время ведет войну с президентом UFC Даной Уайтом, считает, что UFC слишком бестактно относятся к своему бывшему чемпиону в полусреднем весе Жоржу Сент-Пьеру.
 
После спорной победы над Джони Хендриксом на UFC 167, Жорж Сент-Пьер решил уйти на временный отдых, в то время как руководство UFC уговаривали канадца на незамедлительный матч-реванш. Но в конечном итоге Жорж отказался и UFC решили лишить его пояса и разыграть вакантный титул между Хендриксом и Лолуером.
 
Бьорн Ребни считает, что Жорж никому ничего не обязан:
 
"У меня есть свое мнение. Их недавнее высказывание в сторону Жоржа Сент-Пьера является одним из самых бестактных, которое они делали в последнее время. Я смотрю на Сент-Пьера, как на одного из самых почетных чемпионов в нашем виде спорта. Я таких еще никогда не видел. Я не думаю, что Жорж еще что-то должен болельщикам. Я не думаю, что он что-то должен UFC. Он полностью себя отдал на радость болельщикам и UFC. Мы должны быть благодарны этому парню, который находится в этом спорте уже более 10 лет", сказал Ребни на телефонной пресс-конференции к Bellator 110. 
 
Как недавно выяснилось, одной из причин ухода Жоржа на временный отдых была связана с тем, что UFC жестко не тестировали своих бойцов и не поддерживали его в ужесточении правил допинг-тестов.
 

 

Комментарии:

Читайте также: