Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни: \"UFC лукавит, называя Ронду самой большой звездой ММА\"

Новости ММА 2014.04.16, 14:05 Conor
 

Бьорн Ребни

 
Безусловно, действующая чемпионка UFC Ронда Роузи (9-0 MMA, 3-0 UFC) очень быстро взлетела на вершину ММА, но она ли самая большая звезда в этом виде спорта? Не так быстро, говорит генеральный директор Bellator Бьорн Ребни.
 
Ребни считает, что женская лига в UFC, это безусловно хороший шаг, но называть Роузи звездой ММА он пока не торопится. Для начала, он бы посмотрел на ее поединок против Крис "Сайборг" Джустино, и вот только тогда, можно было бы понять, чего она стоит на самом деле.
 
"Я не хочу неуважительно отзываться о каком-либо бойце. Но называть ее самой большой звездой ММА, как по мне, немного неуважительно по отношению к другим бойцам, которые находятся в этом виде спорта уже не один год", - сказал Ребни порталу MMAJunkie.com. "Если бы Ронда встретилась с "Сайборг" и вышла бы победителем, тогда это была бы серьезная заявка. Но UFC лукавит, называя ее звездой. Есть полно других бойцов, которые действительно достойны этого звания", - продолжил объяснять Ребни.
 
"У меня есть своя точка зрения. Тут все дело в маркетинге. Посмотрите на ситуацию в целом. Она очень привлекательна, она постоянно светится на обложках известных журналов, она снимается в голливудских фильмах. Мы все видели, что случилось с Джиной Карано, когда она встретилась с таким бойцом, как Крис Джустино", - говорит он. "При всем моем уважении к Броку Леснару, он был в той же ситуации. При таком маленьком количестве проведенных поединков его разрекламировали, как самого сильного чемпиона в мире, а все потому, что он делал высокие рейтинги. Он хорошо продавал платные трансляции, вот и все. Я думаю, что мы увидим ту же самую историю и с Рондой Роузи", - закончил Ребни.
 
UFC уже долгое время держат лидирующую позицию на рынке ММА, но Bellator существует не так уж и долго, и за пять лет своего существования, они стали второй организацией в мире, особенно после того, как WEC и Strikeforce были выкуплены компанией ZUFFA.
 
Сейчас Bellator тесно сотрудничает с каналом Spike TV, которые раньше были главными партнерами UFC.
 

Комментарии:

Читайте также: