Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни: «Шлеменко почти не гоняет вес»

Новости ММА 2014.05.04, 22:15 Conor
 

Александр Шлеменко Тито ОРтиз

 
Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни, на послематчевой пресс-конференции Bellator 118, поделился своими мыслями насчет предстоящего поединка между Александром Шлеменко (50-7 MMA, 11-1 BMMA) и бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе Тито Ортизом (16-11-1 MMA, 0-0 BMMA).
 
Ребни признает тот факт, что это будет немного странный бой, так как Шлеменко очень мал для Ортиза, так как его вес составляет максимум 190 фунтов, в то время как Тито в межсезонье весит около 230-235 фунтов.
 
«Конечно, это немного странно. Шлеменко небольшой средневес. Он не хочет гонять много веса. Ему приходится гонять всего несколько фунтов. В то время, как Дуглас Лима, который габаритами схожий с Александром, выступает в полусреднем весе.»
 
Следует отметить, что сам Шлеменко не видит никаких проблем с весом. Он считает, что это станет его козырем в предстоящем поединке, так как благодаря этому он будет более быстрым, что позволит ему реализовать свой план на бой.
 
«Шлеменко является одним из лучших средневесов в мире. Он один из самых доминирующих чемпионов и его победы в Bellator, явно нам об этом говорят.»
 
Хотелось бы напомнить, что бой между чемпионом среднего веса Bellator Александром Шлеменко и полутяжеловесом Тито Ортизом состоится на Bellator 120, который пройдет 17-го мая по системе платной трансляции.
 

Комментарии:

Читайте также: