Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни прокомментировал отказ Куинтона Джексона проводить титульный бой

Новости ММА 2014.05.20, 20:26 Conor

Бьорн Ребни и Куинтон Джексон

Генеральный директор Bellator Бьорн Ребни рассказал о дальнейших планах на Куинтона Джексона, который несколько дней назад стал победителем гран-при и тем самым заслужил титульный поединок.

На турнире Bellator 120, который состоялся 17 мая, Куинтон Джексон (35-11 MMA, 3-0 BMMA) встречался с Мухаммедом Лавалем (12-4 MMA, 4-3 BMMA) и одержал победу единогласным судейским решением. Теперь ему гарантирован титульный бой, но есть одна проблема, поясом сейчас владеет товарищ и одноклубник Джексона Эмануэл Ньютон и, как «Рампэйдж» заявлял уже неоднократно, он не собирается драться с ним. 

Что по этому поводу думает генеральный директор промоушена Бьорн Ребни?

«Причина, по которой я и Джексон имеем такие хорошие отношения - это наша командная работа и взаимоуважение.Он должен драться за титул, но он отказывается, что ж, нам нужно будет сесть и обсудить с ним это. Я очень его уважаю, ведь он всегда был очень откровенен с нами, он отлично постарался, чтобы продать свои поединки и он отдается делу полностью. Так что, что бы он в конечном счете не решил, мы продолжим наше сотрудничество.»

«Джексон является спортсменом элитного мирового уровня, так что, я думаю, что нам не составит проблем подобрать ему достойного соперника. У нас в промоушене много отличных бойцов и поверьте, без дела он не останется.»

Победа над Мухамедом Лавалем стала для Куинтона Джексона уже третьей подряд под эгидой организации Bellator и сейчас он ожидает имя своего следующего оппонента.

Комментарии:

Читайте также: