Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни официально покидает Bellator

Новости ММА 2014.06.19, 01:26 Conor
 

Бьорн Ребни

Буквально утром, ходили новости о том, что генеральный директор Bellator Бьорн Ребни будет уволен из промоушена и не прошло и суток, как Viacom объявила об этом официально.
 
Как сообщает Spike TV, Ребни покидает организацию вместе с операционным директором Тимом Данахером.
 
«Во мне смешалось много эмоций. Я очень горд тем, что превратил свою мечту в реальность. Я основал этот процветающий бизнес. Это были самые замечательный восемь лет моей жизни. Я буду скучать по бойцам и коллективе. Я их считал своей семьей. Мои дальнейшие идеи слишком отличаются от того, что хотят сделать Viacom. Я и Тим желаем им дальнейших успехов», - сообщил Ребни.
 
Тем временем, Кевин Кейн со Spike TV, который отлично знает Ребни добавил, что он он очень благодарен Тиму и Бьорну за проделанную работу, и за то, что они подняли данную организацию с самого нуля. 
 
Хотелось бы также напомнить, что Viacom приобрела контрольный пакет акций Bellator в конце 2011 года после того, как UFC подписали новый семилетний контракт с каналом Fox Broadcasting Company. Bellator, тем временем, дебютировали на Spike TV который принадлежит Viacom, в начале января 2013. 

Комментарии:

Читайте также: