Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни о ситуации с Гилбертом Мелендезом: \"Я знаю, что предложили UFC\"

Новости ММА 2014.03.01, 18:09 Conor
 

 
Теперь, когда война за Гилберта Мелендеза наконец-то закончилась, генеральный директор Bellator Бьорн Ребни сообщил, что они подписали контракт с бывшим чемпионом Strikeforce для того, чтобы увидеть, что смогут предложить ему UFC.
 
Несмотря на то, что Мелендез все-таки остался в UFC, Ребни говорит, что он чувствует себя просто замечательно.
 
"Я думаю это просто супер, ведь вся эта ситуация помогла Гилберту подписать отличный контракт, а он один из лучших бойцов в мире. Теперь многие бойцы смогут поступить также как и он. Это очень хорошо для спорта", сказал Ребни.
 
"Я знаю, что там в новом контракте Гилберта", сказал Ребни. "Потому что, будучи частью Viacom, мы можем предложить бойцам отличные условия и мы их предложили Мелендезу. UFC с трудом переплюнули нашу сделку, но теперь, насколько я знаю, у Мелендеза будет лучший процент с платной трансляции, чем у остальных бойцов UFC", продолжил директор Bellator.
 
"Это здорово. Гилберт чертовски хороший парень. Он один из лучших легковесов мира. Я знаю его много лет. Он мне нравится. Конечно, я предпочел бы, чтобы он дрался у нас. Но знаете, ему нужно обеспечивать свою семью, так что я понимаю его. Я думаю, что вся эта ситуация говорит о том, как должна работать эта система", закончил Бьорн.
 
Помимо нового контракта, Гилберт примет участие в 20-м сезоне TUF, где его противником станет Энтони Петтис. 
 

Комментарии:

Читайте также: