Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бонусы по итогам UFC Fight Night 62: Майя vs. Лафлер

Новости ММА 2015.03.22, 14:53 Татьяна Созинова

Бонусы по итогам UFC Fight Night 62: Майя vs. Лафлер

Кевин Соуза, Гилберт Бёрнс, Годофредо Кастро и Фреди Серрано заработали бонусные 50 000 $ за отличные выступления в рамках турнира UFC Fight Night 62: Майя vs. Лафлер. Бонус за Бой вечера в этот раз не достался никому. 

Бонус за «Представление вечера» забрал с собой Кевин Соуза, за абсолютное доминирование над своим соперником. Кевин одержал победу техническом нокаутом над Катсунори Кикуно в первом раунде поединка.

Еще одни бонусные 50 000 $ за «Представление вечера» заслуженно достались Гилберту Бёрнсу. Гилберт сумел провести в третьем раунде красивейший болевой прием на руку, несмотря на то, что его противник Алекс Оливейра всеми силами пытался противостоять и навязать свою технику ведения боя.

Годофредо Кастро также заработал бонус за «Представление вечера» за то, что довольно технично сумел выйти на треугольник и одержать победу удушающим приемом над своим противником Андре Фили в первом раунде. 

И последний бонус за «Представление вечера» забрал Фреди Серрано за отличный поединок с Бентли Сайлером, который завершился досрочно, благодаря невероятному нокауту в исполнении Серрано в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: