Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бонусы по итогам UFC Fight Night 55
2014.11.08, 10:04   |  Conor    29    0    0

Люку Рокхолду

Чуть больше часа назад с замечательном городе Сидней завершился бойцовский вечер UFC Fight Night 55, который подарил болельщикам множество замечательных поединков.

Хочется отметить, что все одиннадцать поединков завершились досрочно, что является рекордным показателем. Множество бойцов сегодня достойны бонуса, однако регламент позволяет раздать только три.

«Лучшим поединком вечера» стало противостояние в средней весовой категории между Робертом Уиттакером и Клинтом Хестером. Поединок получился напряженным и бойцы обменивалась тяжелыми ударами. В итоге Роберту удалось потрясти американца и завершить поединок техническим нокаутом во втором раунде.

Первый «бонус за лучшее выступление» получил Луис Смолка, который сегодня выступал в предварительном карде против Ричи Вакулика. Смолка принял поединок всего за две недели до турнира, однако сумел одержать красивую победу нокаутом во второй пятиминутке.

Второй «бонус за лучшее выступление» достался участнику главного боя Люку Рокхолду, который сегодня одолел знаменитого британского спортсмена Майкла Биспинга удушающим приемом во втором раунде.
 
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000.

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      133    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  268  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  201  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  218  0  0