Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бонусы по итогам UFC Fight Night 45

Новости ММА 2014.07.17, 08:33 Conor

UFN 45

Стали известны обладатели денежных «бонусов вечера» по итогам турнира UFC Fight Night 45, который завершился менее часа назад в Атлантик-Сити.

«Лучшим поединком вечера» стал бой между представителями наилегчайшего дивизиона. Джон Линекер и Алпеткин Озкилич показали настоящую войну, которая длилась практически весь поединок. Все завершилось нокаутом всего за девять секунд до финального гонга, тяжелые руки Джона Линекера все-таки настигли свою цель.

Первый «бонус за лучшее выступление» достался Лукасу Мартинсу, который сегодня выступал против Алекса Уайта. Мартинс выглядел предпочтительнее своего оппонента на протяжении всего боя и заработал победу нокаутом в третьем раунде.

Второй «бонус за лучшее выступление» получает не кто иной, как Доналд Серроне. Боец выступал в главном событии турнира против опытного Джима Миллера и заработал победу очередным впечатляющим нокаутом. Данный бонус стал для Серроне уже пятнадцатым под крылом компании Zuffa и он является абсолютным рекордсменом в данном показателе.

Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000.

Комментарии:

Читайте также: