Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Боец UFC рассказал как в спаррингах сломал нос террористу Тамерлану Царнаеву

Новости ММА 2013.08.16, 18:59 Conor
 
 
Джон Ховард и Царнаев были случайными партнерами по тренировкам в зале, в котором и занимался будущий убийца Царнаев.
 



"Причина, почему он тренировался в моем тренажерном зале потому, что он был хорошим боксером. Я его знал как спарринг-партнера, большинство парней не могло справиться с его боксом. Он избивал парней на тренировке. Причина, почему он пришел к нам в зал, потому что он не боялся атаковать меня на спаррингах, он не боялся идти вперед. Вот как я его знал."

"Однажды мы спарринговали вместе и спарринг перешел в драку. Я, будучи как боец ​​ММА и он как боксер, раздуло в нас соперничество между друг другом. Он был хорошим боксером, но из-за силы у меня было преимущество. Он стал слишком много дерзить в спарринге. Он старался меня нокаутировать и я поймал его с своим левым крюком, мой знаменитый левый крюк, и я сломал ему нос. Когда я сломал ему нос, он сразу же закрыл лицо. Его тело осталось открытым, поэтому я еще добавил правым ударом по корпусу и провел тейкдаун. Это был конец тренировочного боя."
 



"Отчасти, я чувствовал себя не очень хорошо. А потом подумал: "Он сам виноват, что зашел так далеко."  Но с тех пор как произошла трагедия, я не чувствую себя плохо. Единственное о чем я сожалею, так это о том, что я не придушил его и не закончил его страдания."
 


После своего увольнения из UFC, в 2011-м, из-за трех поражений подряд, Ховард одержал 6 побед подряд и завоевал право вернуться обратно в UFC, где встретится с Юрайей Холом. Брат Джохара Тамерлан Царнаев в настоящее время ожидает суда провозглашая свою невиновность.

Комментарии:

Читайте также: