Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бобби Грин: \"Я дерусь не ради титула\"

Новости ММА 2013.12.23, 19:15 Conor
Бобби Грин


Цель каждого бойца в UFC - заработать право претендента и забрать титул у чемпиона. Но для легковеса Бобби Грина титул является не самой главной вещью. Намного важней, что он трудится ради защиты будущего для себя и своего сына.

"Для меня, повышение количества боев означает увеличение моего чека.", - говорит Грин. "Я пытаюсь заработать денег для покупки дома. Мой дом должен быть оплачен, а на моем банковском счету должны быть хоть какие-то деньги. Это моя цель - убедиться, что у сына будет крыша над головой."

Если этого добиться, то следующей, судя по логике целью является титул. Что ж, Грин не любитель торопить события. Он просто счастлив драться в UFC.

"Возможно, если с этим все получится, то это будет круто. Я просто счастлив быть здесь. Я никогда бы не подумал, что буду бить парней из топ-10 и всякое такое. Однажды я смогу сказать сыну это. Если это случится, то хорошо. Если нет, то я буду и дальше пробивать себе дорогу к титулу. "

Бобби Грин (22-5 MMA, 3-0 UFC) придя из ныне покойного Strikeforce одержал 3 победы подряд. Последний раз он дрался на турнире UFC on FOX: Johnson vs. Benavidez 2, где уверенно переиграл по очкам Пэта Хили.

Комментарии:

Читайте также: