Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бьорн Ребни: \"Я очень взволнован перед Bellator 120\"

Новости ММА 2014.03.26, 15:39 Conor
 

Бьорн Ребни

 
Первая попытка организовать турнир Bellator с платной трансляцией провалилась. Однако, исполнительный директор Бьорн Ребни возлагает огромные надежды на турнир Bellator 120, где в главном событии вечера нас ждет третий бой между Эдди Альварезом и Майклом Чендлером, а вторым по значимости поединком вечера станет встреча между полутяжеловесами Куинтоном Джексоном и Мухаммедом Лавалем.
 
"Я очень взволнован", - сказал Ребни порталу MMAJunkie.com. "Нас ждет Мо - Ремпейдж и Альварез - Чендлер III, каждый из этих поединков хорош по своему. Это будет потрясающее шоу", - продолжил он.
 
Что касается дальнейших планов которые связаны с платной трансляцией, то Ребни заявил, что они сначала посмотрят как пройдет их дебютный платный турнир, а потом они уже будут что-то решать. Но он с уверенностью добавил, что не все турниры будут платными, максимум нас ждет 2-3 турнира в год, которые пройдут по системе платной трансляции.
 
"Я хочу посмотреть, как пройдет наш первый турнир", - сказал Ребни. "Bellator 120 стоит того, чтобы за него платили. Как будет дальше, трудно предположить. Может быть мы будем устраивать 2-3 платных шоу в год. Но если ничего не получится, мы продолжим делать бесплатные шоу на канале Spike", - закончил он.
 
Напомним, что первый платный турнир  должен был возглавить поединок между Куинтоном Джексоном и Тито Ортизом, но руководство Bellator вынуждены были отказаться от этой идеи, так как Тито получил травму шеи и снялся с боя.
 

Комментарии:

Читайте также: