Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джефф Курран - Ильярде Сантос на Titan FC 28

Новости ММА 2014.01.30, 02:56 Conor
Джефф Курран


Прошло 5 месяцев, и Джефф Курран решил вернуться в MMA.

Курран, бывший претендент на титул WEC и боец UFC, сообщил о своем уходе из MMA после проигрыша раздельным решением Педро Муньозу на Ressurection Fighting Alliance 9. Однако, он вернется в клетку на Titan FC 28 19 апреля, чтобы встретиться с ветераном UFC Ильярде Сантосом.

Курран (34-16-1) имел рекорд 0-2 в UFC, как боец легчайшего веса, но он победил Джоша Киллиона в дебюте наилегчайшего весе в мае прошлого года. Он вернулся в легчайший дивизион, чтобы сразиться с Муньозом за титул RFA, и теперь снова переходит в 125-фунтов для встречи с Сантосом.

Сантос (27-9-1, 1NC) пришел в UFC после 6 уверенных побед в Бразилии, но был уволен промоушеном после 3-х проигрышей подряд Юри Алькантаре, Иэну Макколлу и Крису Кариасо.

"Я действительно счастлив, что для меня открылась дверь, с тех пор, как я ушел из UFC.", - сказал Сантос. "Titan FC – международная организация, которая дает мне возможность сразиться за пределами Бразилии, что является мечтой для большинства бойцов. Я дебютирую с правильной ноты, и вернусь к победам."

Сантосу не поднимали руки с 2012 года, но он уверен, что покажет весь свой потенциал в поединке с Курраном.

"Я хочу показать миру настоящего Ильярде Сантоса.", - сказал он. "Я хочу вернуться к победам. Я приложу все усилия. Я совершу дебют против известного парня, и это показывает, что у них хорошие надежды на меня."

19 побед в карьере Куррана были одержаны сабмишенами, но бразилец ставит ставку на оформление своего 13 нокаута в карьере.

"Я еще не начал смотреть записи, но это будет интересный поединок.", - сказал Сантос. "Я знаю, что он ветеран, у него много боев и много качеств. Я знаю, что он хочет дебютировать с победой. Это будет хороший бой. Я люблю драться в стойке, он любит оставаться на земле. Фанатам понравится этот бой."

Комментарии:

Читайте также: