Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

БиДжей Пенн передал пару теплых слов Андерсону Силве

Новости ММА 2014.01.25, 00:28 Conor
БиДжей Пенн


Можно сказать, что бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва получил все пожелания, которые мог бы получить. Что может быть лучше, чем иметь в своем углу бывшего чемпиона 2-х дивизионов БиДжей Пенна?

"Жаль, что тебя здесь нет с нами в Бразилии, Андерсон.", - сказал Пенн после интенсивной тренировки в лагере Nova Uniao. "Я просто хочу сказать, много людей говорят. Я просто хочу сказать тебе, что вне зависимости от твоего решения, я поддержу тебя. Ты лучший. Ты ставишь рекорды. Обригадо (прим.ред. - "спасибо" по португальски). Увидимся, когда я вернусь обратно в Соединенные Штаты. Оставайся сильным, Андерсон."

По сути, в жесте Пенна нет ничего выдающегося, но это примечательно, что кто-то его личности, одобряет возможное возвращение Силвы к боям. После того, как Силва пережил ужасную травму ноги в прошлом месяце на UFC 168, его собственная семья просила его закончить с выступлениями. Невзирая на это, Силва похоже намеревается сотворить камбэк, поначалу может быть и не в MMA.

Пенн же отправил себя в краткую отставку после поражения Ник Диазу в 2011 году, до того как вернувшись, он встретился с Рори МакДональдом в декабре 2012 года. С рекордом Силвы и Пенна 0-2 в последних боях, этим парням нужно держаться вместе.

Комментарии:

Читайте также: