Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайса Камиджи, бывшая жена Тиаго Сильвы, позлорадствовала над своим экс-мужем

Новости ММА 2015.03.31, 00:12 Татьяна Созинова

Тайса Камиджи, бывшая жена Тиаго Сильвы, позлорадствовала над своим экс-мужем

Возвращение Тиаго Сильвы было явно не таким, как он планировал. Бывший полутяжеловес UFC был нокаутирован в первом раунде, причем, бойцом Тедди Холдером, которого выставили на замену буквально за несколько часов до поединка. Казалось бы, хуже некуда, но бывшая жена Сильвы решила подсыпать соли на рану, громко празднуя его поражение. 

Тайса Камиджи в прошлом году пережила тяжелый разрыв с Тиаго. Домашнее насилие, угрозы смерти и побои – всё это она терпела от Сильвы в течение года, хотя, потом она сняла обвинения против мужа. Окончательная точка в семейных разбирательствах была поставлена благодаря видео, на котором видно, что Тиаго угрожает Тайсе, находясь, по словам бывшей жены, под влиянием наркотических препаратов. За этим последовал не только судебный иск от Камиджи, но и увольнение из UFC. 

Как сообщает портал Ultimmato, Тайса Камиджи на своей странице в Facebook поделилась радостью по поводу поражения Сильвы.

«Отлично! Это сделало мой день! Кто такой Тедди Холдер? Кто не поприветствовал своего противника? Какие теперь будут оправдания нокауту? Что посеешь, то и пожнешь». 

Тиаго пока никак не прокомментировал писанину Камиджи, на данный момент его гнев обрушился на рефери Райана Бруггермана, который по мнению Сильвы слишком рано остановил поединок.

Комментарии:

Читайте также: