Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Би Джей Пенн: «Если Дана попросит меня остаться в полулегком весе, я соглашусь»

Новости ММА 2014.05.27, 15:52 Conor
 

Фрэнки Эдгар Би Джей Пенн

Би Джей Пенн (16-9-2 MMA, 12-5-1 UFC) решил раскрыть все карты. Как оказывается, он не планирует продолжать выступать в полулегком весе после поединка с Фрэнки Эдгаром (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC), если конечно президент UFC Дана Уайт не попросит его остаться.
 
Бывший чемпион в двух весовых категориях сказал, что единственная вещь, которая мотивировала его спуститься в 145 фунтов, это его обидчик Фрэнки Эдгар.
 
«Если Дана попросит меня остаться в полулегком весе и драться с другими бойцами, то у меня не будет другого выбора, - сообщил Би Джей. У меня была отличная карьера в 155 фунтах, но в нее вторгся Фрэнки. Безусловно, он один из лучших в UFC. Когда я был с ним на съемках TUF, я понял, кто он на самом деле. Дана предоставил мне огромную возможность и я ему за это благодарен. UFC - это моя жизнь», - закончил Пенн.
 
Хотелось бы напомнить, что два поединка между Пенном и Эдгаром закончились в пользу Фрэнки и если первая их встреча закончилась спорным решением, то во второй, Эдгар расставил все по своим местам.
 
Третий бой пройдет в рамках турнира TUF 19 Finale, 6 июля в Лас-Вегасе, штат Невада.

Комментарии:

Читайте также: