Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Би Джей Пенн: \"Эдгар хороший парень\"

Новости ММА 2014.04.19, 14:26 Conor
 

Фрэнки Эдгар Би Джей Пенн


 

Легенда UFC Би Джей Пенн (16-9-2 MMA, 12-5-1 UFC), который был тренером в 5-м сезоне TUF еще в 2007 году, также принимал участие на TUF 19, где его противником стал бывший чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (16-4-1 MMA, 10-4-1 UFC). Первый эпизод нового сезона вышел на этой неделе и многие фанаты ММА стали забрасывать гавайца вопросами насчет его будущего соперника и съемках на The Ultimate Fighter.
 
«Знаете, у меня было ощущение дежавю или что-то вроде того. В любом случае, мне очень понравилось. Было весело», - сказал Би Джей.
 
Впервые, Эдгар и Пенн столкнулись на UFC 112 в апреле 2010 года. Поединок прошел всю дистанцию и Фрэнки одержал победу единогласным решением судей. Хотя некоторые считали, что гаваец выиграл с небольшим преимуществом. Однако, матч-реванш расставил все по своим местам. Второй поединок состоялся на UFC 118 в августе 2010 года и на этот раз, Эдгар одержал уверенную победу единогласным решением. Третий их бой пройдет на турнире TUF 19 Finale, который состоится 6-го июля в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
«Он хороший парень. Мне было приятно видеть его за пределами восьмиугольника», - сказал Пенн. «Кроме того, я увидел, насколько он мелкий для этой весовой категории», - продолжил он.
 
Кстати хотелось бы отметить, что Би Джей тренировал в 5 сезоне TUF таких бойцов, как Грэй Мэйнард (11-3-1 MMA, 9-3-1 UFC) и Джо Лоузон (23-9 MMA, 10-6 UFC), которые отлично себя закрепили в рядах UFC, хотя в последнее время их дела идут не так хорошо, как хотелось бы.
 
Поклонники ММА также стали свидетелями того, как бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Лайман Гуд (15-3 ММА) потерпел поражение на отборочных боях TUF. Такой исход событий очень удивил Би Джея и президента UFC Дану Уайта.
 
«Он хороший боец, но ему просто не повезло. Это был не его день. Как и любой другой боец, он должен развиваться, чтобы добраться до вершины», - рассказал Пенн.
 
Пенн также ответил на вопрос фанатов, которые спросили его о том, ждут ли нас в этом сезоне какие-либо потасовки с его участием. Или все прошло очень гладко?
 

Фрэнки Эдгар Би Джей Пенн


«В основном, я был полностью сосредоточен на подготовке своей команды», - ответил Пенн, но затем добавил: «Но пару моментов все же было, в скором времени вы все увидите», - закончил он.
 
Ну что же, мы все с большим интересом будем следить за развитием событий в 19 сезоне TUF.
 
В последний раз, Пенн был в восьмиугольнике в декабре 2012 года, когда проиграл единогласным решением судей канадцу Рори Макдональду в рамках UFC on FOX 5. После этого, Би Джей объявил о том, что он уходит на пенсию. Однако, через некоторое время, гаваец решил провести трилогию со своим обидчиком Фрэнки Эдгаром и UFC с радостью пошли ему навстречу.

Эдгар тем временем, в последнем своем поединке одержал победу единогласным решением судей над Чарльзом Оливейрой в июле прошлого года в рамках UFC 162. Это была первая победа Фрэнки с тех пор, ка кон потерпел два поражения от Бенсона Хендерсона и одно от действующего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо.

Комментарии:

Читайте также: