Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэт Коррейя: «Я била подружек Ронды Роузи, она должна за них отомстить»

Новости ММА 2015.03.08, 18:02 Татьяна Созинова

Бэт Коррейя: «Я била подружек Ронды Роузи, она должна за них отомстить»

Бразильская драчунья Бэт Коррейя (9-0 ММА, 3-0 UFC) довольно впечатляюще начала свою карьеру в UFC, имея на счету безупречные победы над Джули Кедзи, Джессамин Дьюк и Шейной Бэсзлер. Достижения Коррейя обеспечили ей место в рейтинге UFC, что, видимо, подтолкнуло Бэт вызвать на бой чемпионку UFC Ронду Роузи. Если её дела и дальше пойдут также хорошо, и у Коррейя будут шансы получить титульный бой, то она хочет, чтобы поединок прошел в ее родной Бразилии.

«Сбудется моя мечта, если я буду драться с ней в Бразилии, потому что я хочу получить титул в Бразилии», - поделилась Коррейя с порталом MMAFighting.com. «Я патриотка и я люблю драться с иностранцами, особенно с американцами. Я люблю представлять Бразилию. Меня мотивируют большое давления и ответственность, это помогает мне сражаться, и я хочу получить титул UFC в моей стране. Это будет замечательно».

Несмотря на то, что Коррейя не побеждала бойцов UFC, которые занимают высокие строчки рейтинга, она нанесла поражение двум товарищам по команде Ронды Роузи. Бэт надеется, что стремление отомстить за поверженных товарищей по команде, будет подталкивать Ронду к тому, чтоб сразиться с Коррейя, после того, как Роузи вернется после съемок в фильме.

«Я победила ее маленьких подружек в Соединенных Штатах, одну из них – в её родном городе, так что, это шанс для Ронды прийти и отомстить. Ронда разозлилась, потому что я победила их у нее на глазах. Я надеюсь, что Роузи хороший друг, что она поддерживала своих друзей, когда они мне проигрывали, потому что она будет нуждаться в плече, в которое ей нужно будет поплакаться, после того, как она потерпит от меня поражение».

Коррейя мечтает о поединке с чемпионкой с момента подписания в UFC, и кажется, ее непрерывные вызовы Ронды сделали свое дело, но Роузи пока что взяла перерыв. Руководство UFC старается поддерживать активность Коррейя, и пока она ждет Ронду, предоставили ей возможность сразиться со следующей претенденткой Джессикой Ай. 

Комментарии:

Читайте также: