Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэт Коррейя: «У Ронды Роузи один прием на все случаи жизни»

Новости ММА 2015.04.05, 18:55 Татьяна Созинова

Бэт Коррейя: «У Ронды Роузи один прием на все случаи жизни»

Нет ничего более более разрушительного, чем противостояние двух представительниц прекрасного пола. А когда они не могут поделить между собой объект своих мечтаний — так тем более. Речь идет о чемпионке в легчайшем весе Ронде Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC) и претендентке на титул Бэт Коррейе (9-0 ММА, 3-0 UFC), которая посягает на чемпионский пояс.

Каждое слово, которое они отпускают в адрес друг друга, пропитано желчью и издевкой. На недавнем интервью, Ронда Роузи для того, чтобы продемонстрировать всем насколько она не воспринимает всерьез свою соперницу, привела в пример песню Jay-Z «99 Problems». Роузи подвела к тому, что у нее было 99 проблем, но Бэт не является ни одной из них. 

Коррейя на такие слова отреагировала тут же, пообещав обеспечить Ронде эти проблемы.

«Ронда высмеяла меня, сказав, что я не являюсь для нее проблемой. Ну что же, это здорово, учитывая, что после 1 августа я буду для нее больше, чем 99 проблем, я буду ее ночным кошмаром. Ронда говорит многое ерунды, а люди ей верят». 

Также, Коррейя вспомнила о недавнем заявлении Роузи о том, что она может победить любого мужчину-бойца легчайшего веса.

«Она сказала, что может победить всех мужчин в этом дивизионе, и многие люди до сих пор верят в эту чушь и придумывают ей потенциальных соперников. Это оскорбительно для мужчин. Ти Джей и Барао с легкостью расправились бы с ней. Ронда никогда не дралась нормально в стойке, у нее на все случаи жизни только один прием. Ронда так и не продемонстрировала свои навыки ММА». 

Бэт Коррейя и Ронда Роузи сразятся 1 августа за титул чемпионки UFC в легчайшем весе на турнире UFC 190.
 

Комментарии:

Читайте также: