Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэт Коррейя получает угрозы смерти после участия в уличной драке

Новости ММА 2015.03.29, 03:09 Татьяна Созинова

Бэт Коррейя получает угрозы смерти после участия в уличной драке

Через два дня, после того как был объявлен титульный бой Бэт Коррейи с Рондой Роузи на UFC 190, Бэт стала участницей уличной драки в Рио-де-Жанейро.

Коррейя отдыхала со своей сестрой и со своим парнем Эделсоном Сильвой, который также является одним из тренеров Андерсона Сильвы по боксу, в отеле в Рио-де-Жанейро. Они вызвали такси, хотели куда-нибудь поехать, чтобы поужинать, но потом решили поесть в ресторане через дорогу, а такси уже приехало.

Таксист, Клеонардо Алвес де Фрейтас, все равно потребовал, чтоб ему заплатили и вот тогда все началось.

Согласно показаниям Коррейи, Алвес угрожал им пистолетом, который лежал у него в бардачке, а потом подрался с Эделсоном Сильва. 

Таксист в итоге сам вызвал полицию, и они отправились в комнату отеля Коррейи, чтоб разыскать ее парня Сильву, но потом решили и ее отвезти в полицейский участок. Бэт сказала, что ее задержали после того, как узнали, что она боец UFC.

«Он хотел, чтоб мы заплатили ему пять реалов (примерно два доллара), а я дала ему семь. Но он продолжал требовать у Эделсона еще деньги, аргументируя это тем, что мы потратили его время. Они начали спорить и Эделсон сказал ему, чтобы тот ехал на*** отсюда, и вот после этого таксист вышел из автомобиля и начал драку с Эделсоном. Они начали бить друг друга. Моя сестра и я не вмешивались в драку. 

Потом этот Алвес сказал, что он достанет пистолет из своего бардачка. Когда он это проговорил, моя сестра бросилась к нему, но я потянула ее за собой. Я могла бы использовать все мои навыки ММА, чтобы остановить его, но я не хотела драться. Я вела себя спокойно, а он нам угрожал нам.

Таксист даже не узнал меня. Когда приехала полиция, они хотели забрать Эделсона, но тут влез администратор отеля со словами «Ой, эта девушка-боец тоже в этом замешана», поэтому они позвонили в мой номер и попросили пройти с ними. Таксист не узнал меня, но сейчас он хочет использовать это, чтобы прославиться. Эделсон просто защищал нас. Это просто дерьмо. Что бы вы сделали, если бы какой-то мужик заявил, что сейчас схватит пистолет, угрожая вашей семье? Эделсон защищал нас». 

Несколько дней спустя, Коррейа начала получать смертельные угрозы на своей страницы в социальной сети. В одном из сообщений, человек по имени Бруно Ассунсао прислал ей фотографии пистолетов с подписью «Трусливый су*ин сын. Дол*аная обезьяна. Побейте меня». Во втором сообщении, Ассунсао заявил, что Коррейя и Сильва будут убиты.

«Я получила много угроз, но я все их удалила, потому что я не хочу обращать внимание на все это. Но я сохранило это послание с пистолетом, потому что он отвратительно. Он нападает на меня, потому что сейчас лучший момент моей карьеры. К сожалению, это та цена, которую мы платим за славу. Я не знаю, что еще он хочет от меня. За свои 30 лет я никогда не дралась на улице». 

Коррейя вернется в Рио-де-Жанейро в августе, для того, чтобы сразиться за чемпионский пояс в легчайшем весе с Рондой Роузи. Это происшествие потрясло Коррейю, бразильская спортсменка говорит, что теперь абсолютно не доверяет таксистам и не знает, каким будет продолжение этой неприятной истории.   

Комментарии:

Читайте также: