Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бете Коррея: «Я изобью Тэйт, и весь мир поймет, что я являюсь угрозой для Роузи»

Новости ММА 2014.10.23, 19:27 Conor

Бете Коррея

Одна из сильнейших представительниц легчайшей весовой категории UFC Бете Коррея (9-0 MMA, 3-0 UFC) уже не раз заявляла, что желает побороться за чемпионский титул, которым уже несколько лет владеет американка Ронда Роузи.

Однако очевидно, что бразильской спортсменке нужно одержать еще как минимум одну победу, чтобы доказать болельщикам и руководству, что она готова к титульному бою. Самое главное, сама Бете это прекрасно понимает.

«Пусть выставят против меня кого захотят. Если мне придется побить каждую девушку в дивизионе, чтобы добраться до титульного боя, то я сделаю это. Я доказала своими выступлениями и победами, что готова оспорить чемпионство в дивизионе.»

Стоит отметить, что не так давно бывшая претендента на титул Миша Тэйт бросила Коррее вызов в Twitter. Бразильянка не из тех, кто будет уклоняться от подобных предложений.

«Не знаю, для чего она это сделала. Наверно она видит, что я ближе всех к титульному бою, и решила повысить свой статус. Она дважды билась с Роузи и ничем хорошим для нее это не закончилось. Если она хочет, если UFC хочет, то я приму такой бой. Я изобью ее так, что весь мир поймет, что я являюсь угрозой для Роузи.»

Свой последний поединок бразильянка провела на турнире UFC 177, который состоялся в конце августа в городе Сакраменто. Тогда Коррея выступала против Шэйны Басзлер и нокаутировала ее во втором раунда. Данная победа стала для Бете уже третьей под эгидой UFC.

Комментарии:

Читайте также: