Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Беслан Исаев планирует провести еще один бой до конца 2014-го года

Новости ММА 2014.10.08, 12:53 Conor
 

Беслан Исаев, Исаев Соуза, ACB 10 «Coliseum Time», клуб Беркут, ACB, Absolute Championship Berkut

 
Прошедший 4-го октября в столице Чеченской Республики городе Грозном турнир по смешанным единоборствам ACB 10 «Coliseum Time» надолго запомнится поклонникам ММА. Каждый из бойцов выходивших в октагон субботним октябрьским вечером старался не только одержать победу, но сделать это как можно изящнее и красивее. Муса Хаманаев, Ибрагим Чужигаев и Бретт Роджерс показали умение нокаутировать соперника с одного удара, Абдул-Керим Эдилов продемонстрировал публике красоту удушающего приема, но корреспонденту MMABoxing больше всех запомнился бесподобный Беслан Исаев (30-7, 5-0 ACB), который в очередной раз доказал, что является одним из лучших ударников в российском ММА. Соперником Исаева в этот раз был крепкий и неуступчивый бразилец Сержио Соуза (12-6, 0-1 ACB) славящийся своими навыками партера, что в свою очередь является ахилессовой пятой россиянина. Соуза несколько раз пытался провести тейкдаун Исаеву, но представитель клуба "Беркут" не позволил перевести себя в партер вынудив бразильца принять бой в стойке. Исаев раз за разом попадал своими хлесткими лоукиками отбив Соузе ноги, на руках Беслан также полностью переигрывал гостя из солнечной Бразилии пробивая многосложные комбинации, что не могло вызвать восторг у понимающей публики. Итогом боя стала победа Исаева техническим нокаутом  во втором раунде, который снес Соузу с ног бронебойным лоукиком, что вынудило рефери прекратить поединок.
 
Наш корреспондент оставшийся под впечатлением от боя всё же смог взять себя в руки и пообщаться с триумфатором Бесланом Исаевым. 
 
 
- Довольны ли Вы проведенным поединком? Все ли удалось осуществить, что задумывали перед боем?

- Получилось то, что получилось.(улыбается) Загадок и сюрпризов особых не было, хотел работать против него в стойке. Я немного переживал на счет партера, все-таки соперник из Бразилии которая славится своими мастерами джиу-джитсу. Во время подготовки к поединку я просматривал бои Соузы, в глаза сразу бросалось его неуступчивость и характер, но сегодня удача была на моей стороне. Наверное, это был мой день. 

- К удивлению многих, Соуза решил принять бой в стойке, что являлось рискованным решением, ведь Вы являетесь очень опасным ударником. Удивил ли Вас рискованный ход со стороны бразильца?

- Знаете, я не считаю себя каким-то особенным ударником. По поводу бразильца, я видел несколько его боев, где он пропускал лоукики от соперников и поэтому мне было немного легче работать с ним в стойке учитывая этот аспект. Мне не хотелось сражаться против Соузы в партере.

- В одном из моментов Соуза прижал Вас к сетке и пытался провести тейкдаун захватив Вашу ногу, но попытка бразильца была успешно заблокирована. Кто Вам помогает оттачивать навыки партера?

- Все что касается навыков ведения поединка в партере, то тут я обращаюсь за советом к Арби Мурадову, он является греппллером высокого уровня. Что касается момента у сетки, то в тот момент промелькнула мысль в голове, что вот и начались мои проблемы, но все обошлось. 

- Какие у Вас планы на ближайшее будущее? Увидим ли мы Вас еще раз в клетке до конца 2014-го года? 

- До боя я думал, что если день пройдет удачно и всё сложится хорошо, то проведу в этом году еще один поединок. Наверное, мне удастся еще раз выйти в клетку до конца этого года. 

- Последний вопрос. Следующий бой Вы планируете провести в рамках турниров промоушена «ACB» или под знаменами другой организации?

- У меня нет планов биться в другой организации, если только не поступит интересное предложение, но в наше время количество бойцов уже измеряется солидными цифрами, поэтому буду сражаться в ACB.

- Было очень приятно с Вами пообщаться, Беслан. 

- Спасибо, взаимно.
 
 
   


Не далее, как сутки назад руководство «ACB» объявило о своих планах на концовку этого календарного года. Набирающий популярность промоушен высказал желание провести в ноябре турнир в Грозном, а в декабре уже провести мероприятие в Москве либо в Санкт-Петербурге. Есть вероятность, что Беслан Исаев проведет свой следующий бой именно на декабрьском турнире показав всю красоту своей ударной техники столичной публике.   
      

Комментарии:

Читайте также: