Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Рустам очень тяжелый соперник»

Новости ММА 2014.06.02, 20:28 Conor

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (20-3 MMA, 8-1 UFC) поделился своим мнением относительно своего следующего поединка и соперника, которым станет российский боец Рустам Хабилов (17-1 MMA, 3-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 42, который состоится уже в конце этой недели и пройдет в городе Альбукерке, США. 

«Рустам очень тяжелый соперник. Мы все с вами знаем, что русские очень жесткие парни и все эти стереотипы про них появились не спроста. Он доказал это в октагоне и насчет него - это конкретный факт... Он и в правду очень сильный парень.»

«Он много тренирует свою борьбу и это видно. Его борьба и навыки самбо являются для него базовыми видами спорта и он очень хорош в них. Сейчас он тренируется у Грега Джексона и идет в правильном направлении. Его бокс, его кикбоксинг и все его навыки значительно выросли. Он показывает прогресс в каждом своем поединке и на наш бой выйдет еще более подготовленным бойцом. И я должен быть к этому готов, должен показать свое лучшее выступление и быть готовым к пятираундовой войне.»

Свой последний поединок Бенсон Хендерсон провел в январе текущего года на турнире UFC on Fox 10. Тогда он встречался с бывшим чемпионом Strikeforce Джошем Томсоном и одержал победу раздельным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: