Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Кто хочет скорее выйти на титул, должен сразиться со мной»

Новости ММА 2014.06.11, 02:51 Conor

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (21-3 MMA, 9-1 UFC) высказался по поводу ситуации в дивизионе и согласился помочь другим бойцам получить титульный поединок.

На днях Бенсон одержал уверенную победу над российским бойцом Рустамом Хабиловым, проведя удушающий прием со спины в четвертом раунде. А после поединка он заявил, что любой, кто желает скорее сразиться за титул, должен встретится с ним в октагоне.

И вот сейчас, в интервью порталу MMAfighting, бывший чемпион прояснил, что он конкретно имел ввиду.

«Ну вы сами все знаете. Титул не защищался столько раз, сколько должен был за все это время. Да, я говорю о том, что Энтони Петтис травмирован и еще не разу не отстоял свой пояс. Так что, сейчас я являюсь тем, кто занимают самую высокую позицию в рейтинге и если ребята хотят выйти на титул, то я предлагаю им всем сразиться со мной.»

«Рустам Хабилов был таким парнем. Он попросил поединка со мной и он его получил. Если бы он одержал победу, то занял бы мое место, вот так это работает.»

Победа над российским спортсменом стала для Бенсона Хендерсона уже второй подряд. В прошлом своем поединке он одержал победу над бывшим чемпионом Strikeforce Джошем Томсоном раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: