Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: \"Это просто еще один бой\"

Новости ММА 2013.12.21, 16:49 Conor
 

 
Бенсон Хендерсон, в предстоящем своем поединке, встретиться с Джошем Томсоном в главном событии вечера на UFC on FOX 10. Хотя Бенсон сейчас идет в бой после поражения, в случае его победы над Томсоном он вполне может получить право на титульный бой. Однако никаких переживаний по этому поводу у Бенсона нет, так как бой есть бой, в этом нет ничего особенного.

"Это просто еще один бой ", сказал Хендерсон . " Это не имеет значения, будь это ваш первый бой в UFC, ваш первый бой в главном карде, или в главном событии вечера. Люди спрашивают меня, каким я вернусь . У меня было два поражения в течение последних семи лет и люди задаются вопросом, как я вернусь. Бой есть бой. Я буду полностью подготовленным и я собираюсь делать то, что я всегда делаю. Я всегда подготовлен на все 100, я всегда готов. Я буду тренироваться так, как я всегда это делаю".
 
Изначально Джош Томсон должен был встретиться с Энтони Петтисом на UFC on FOX 9, но чемпион был вынужден сняться с поединка по причине травмы и UFC решили организовать поединок Томсона с Бенсоном.

"Всегда будет создаваться много лишних факторов вокруг боя, чтобы лучше его продать. Но для меня лично, бой есть бой. Для меня не имеют значения лишние обстоятельства. Я собираюсь показать все, на что я способен", продолжил Бесон.

"Я стараюсь относится проще не только к боям, но и к жизни в целом ", добавил он . "Я стараюсь ничего не усложнять. Вы можете беспокоиться о чем-то хоть до самой смерти и увязнуть в этом. Конечно, есть много всего, что вы не способны контролировать. У меня есть контроль над тем, как я тренируюсь. Единственное о чем я беспокоюсь, это о том, чтобы показать хороший бой", закончил Хендерсон.
 
В последнем своем поединке Бенсон потерпел поражение от рук Энтони Петтиса, тем самым проиграв титул чемпиона UFC в легком весе. Каким вернется Бенсон на этот раз, нам еще предстоит выяснить, но как нам всем известно, первое поражение от Энтони на WEC 53 никак не повлияло на Бенсона.


Комментарии:

Читайте также: