Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бенсон Хендерсон: \"Это просто еще один бой\"
2013.12.21, 16:49   |  Conor    25    0    0
 

 
Бенсон Хендерсон, в предстоящем своем поединке, встретиться с Джошем Томсоном в главном событии вечера на UFC on FOX 10. Хотя Бенсон сейчас идет в бой после поражения, в случае его победы над Томсоном он вполне может получить право на титульный бой. Однако никаких переживаний по этому поводу у Бенсона нет, так как бой есть бой, в этом нет ничего особенного.

"Это просто еще один бой ", сказал Хендерсон . " Это не имеет значения, будь это ваш первый бой в UFC, ваш первый бой в главном карде, или в главном событии вечера. Люди спрашивают меня, каким я вернусь . У меня было два поражения в течение последних семи лет и люди задаются вопросом, как я вернусь. Бой есть бой. Я буду полностью подготовленным и я собираюсь делать то, что я всегда делаю. Я всегда подготовлен на все 100, я всегда готов. Я буду тренироваться так, как я всегда это делаю".
 
Изначально Джош Томсон должен был встретиться с Энтони Петтисом на UFC on FOX 9, но чемпион был вынужден сняться с поединка по причине травмы и UFC решили организовать поединок Томсона с Бенсоном.

"Всегда будет создаваться много лишних факторов вокруг боя, чтобы лучше его продать. Но для меня лично, бой есть бой. Для меня не имеют значения лишние обстоятельства. Я собираюсь показать все, на что я способен", продолжил Бесон.

"Я стараюсь относится проще не только к боям, но и к жизни в целом ", добавил он . "Я стараюсь ничего не усложнять. Вы можете беспокоиться о чем-то хоть до самой смерти и увязнуть в этом. Конечно, есть много всего, что вы не способны контролировать. У меня есть контроль над тем, как я тренируюсь. Единственное о чем я беспокоюсь, это о том, чтобы показать хороший бой", закончил Хендерсон.
 
В последнем своем поединке Бенсон потерпел поражение от рук Энтони Петтиса, тем самым проиграв титул чемпиона UFC в легком весе. Каким вернется Бенсон на этот раз, нам еще предстоит выяснить, но как нам всем известно, первое поражение от Энтони на WEC 53 никак не повлияло на Бенсона.


Читайте также
ММА
Кевин Ли: "После победы над Кьезо, я хочу драться с Нурмагомедовым"
Перспективный боец легкого дивизиона UFC американец...
Сегодня в 19:33 | Кирилл Иванов  42  0  0
Один из лучших легковесов UFC, бразилец Гилберт Бернз (11-2) планировал свой поединок на турнире UFC Fight Night 113 в июле против Пола Фелдера (13-3),...
Сегодня в 16:01  |  Кирилл Иванов      62    0    0
ММА
Майкл Кьеза: "Запомните все, я - будущий чемпион UFC"
29-летний боец UFC выступающий в лёгком дивизионе американец Майкл Кьеза (14-2) дал комментарий накануне турнира UFC Fight Night 112, где он сразится со своим 24-летним...
Сегодня в 11:50 | Кирилл Иванов  250  0  0
ММА
"Внутри Мэтта идет борьба" - последние сводки о тяжелом состоянии Мэтта Хьюза
«Country boy can survive» - «деревенский парень способен...
23 июня 2017 в 17:49 | Роман Романчук  451  0  0
ММА
Рождение Pride FC – Акира Маеда и Нобухико Такада создают UWF
После того, как промоушен UWF развалился, все...
22 июня 2017 в 14:33 | Роман Романчук  208  0  0