Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Это правда, изначально я думал, что буду драться против Хабиба Нурмагомедова»

Новости ММА 2014.06.06, 00:19 Conor

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (20-3 MMA, 8-1 UFC) ответил на вопрос касательно того, что когда он принимал поединок против российского бойца Рустама Хабилова (17-1 MMA, 3-0 UFC), он считал, что будет драться против другого россиянина, в лице Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC).

«Да, к сожалению, это реальная история. Я увидел сообщение с предложением о нашем поединке и заметил российское имя. Тогда я реально подумал, что это Хабиб Нурмагомедов, потому что ходило много разговоров о том, что ему все никак не могли подыскать оппонента.»

Поединок Бенсона Хендерсона против Рустама Хабилова состоится уже на этих выходных на турнире UFC Fight Night 42, который пройдет в городе Альбукерке, США. 

«Потом я узнал, что это Хабилов, но поменялось мало что, они очень похожи стилем, великолепные борцы и очень агрессивные в клетке. Определенно я жду не дождусь нашего поединка. Рустам самбист с борьбой мирового уровня. Так что, когда мы войдем в клетку, то два грепплера могут показать настоящую войну в стойке. Я думаю, что мы оба будем хорошо подготовлены в любом аспекте боя и подарим болельщикам настоящее шоу.»

Свой последний поединок Бенсон Хендерсон провел на январском турнире UFC on Fox 10. Тогда он одержал победу раздельным судейским решением над бывшим чемпионом Strikeforce, в лице Джоша Томсона.

Комментарии:

Читайте также: