Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Это было хорошее сражение и я был рад принимать в нем участие»

Новости ММА 2014.06.08, 21:27 Conor

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (21-3 MMA, 9-1 UFC), который одержал сегодня победу над российским бойцом Рустамом Хабиловым (17-2 MMA, 3-1 UFC), поделился мыслями о прошедшем поединке.

Данное противостояние стало главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 42 в городе Альбукерке. Поединок начался и продолжался с большим количеством активных действий от обоих бойцов и завершился в четвертом раунде, когда Хендерсону удалось отправить оппонента в нокдаун, а затем забрать спину и провести удушающий прием.

«Это был великолепный бой.» - говорит Хендерсон. «Это было хорошее сражение и я был рад принимать в нем участие. В первом раунде он нанес мне удар, и хотя мне удалось его заблокировать, он отбросил меня. Тогда я подумал "Черт, а ты силен."»

«Победа есть победа, я говорю о просто хорошем выступление, не важно, завершите ли вы поединок нокаутом и сдачей соперника. Просто иногда журналисты не понимают того, что такое победа. Неважно, в нашем спорте, в футболе, в борьбе, в теннисе... В любом спорте на высоком уровне вы чувствуете себя хорошо после победы.»

Эта победа стала для Бенсона Хендерсона уже второй с того момента, когда он потерял чемпионский титул в поединке против Энтони Петтиса летом прошлого года. Первую бывший чемпион одержал в январе, когда одолел бывшего чемпиона Strikeforce Джоша Томсона раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: