Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Джонс имеет право выбирать себе соперников»

Новости ММА 2014.06.07, 18:08 Conor
 

Бенсон Хендерсон

 
Бывший чемпион UFC в легком весе Бенсон Хендерсон (20-3 MMA, 8-1 UFC), никогда не отказывался от соперников, которых ему предлагали руководство UFC, однако, в случае Джона Джонса, Хендерсон считает, что чемпион полутяжелого веса имеет на это полное право.
 
Хотя с другой стороны, когда Бенсон был чемпионом, он не отказывался от поединков, так как он хотел просто драться, а имя оппонента не имело для него никакого значения.
 
«Я считаю, что Джонс имеет полное право на то, чтобы выбирать себе соперников», - сказал Бенсон. «Конечно, у вас есть право высказать свое мнение, но после этого, могут быть неприятные последствия. У меня, к примеру, никогда не было проблем с этим. Для меня не имеет никакого смысла, кто стоит напротив меня.»
 
Хотелось бы напомнить, что в следующем своем поединке Хендерсон встретиться против перспективного бойца из России Рустама Хабилова (17-1 MMA, 3-0 UFC), который тренируется под руководством всем известного тренера Грега Джексона. Рустам, одержал уже три победы под эгидой этого промоушена, в то время как Бенсон, в последней своей встрече одержал весьма спорную победу над Джошем Томсоном.

Комментарии:

Читайте также: