Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бенсон Хендерсон: «Дайте мне любого и я докажу, что я лучший»

Новости ММА 2014.06.09, 03:27 Conor

Бенсон Хендерсон

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Бенсон Хендерсон (21-3 MMA, 9-1 UFC) поделился своими дальнейшими планами, после своей впечатляющей победы над российским бойцом Рустамом Хабиловым (17-2 MMA, 3-1 UFC).

Данный поединок стал главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 42, который проходи вчера в городе Альбукерке.

Первые раунда остались за уроженцем Дагестана, однако колоссальный опыт Хендерсона сыграл свою роль и он одержал победу удушающим приемом со спины в четвертом раунде, после того, как отправил Хабилова в нокдаун.

«Я хочу драться, кого бы руководство UFC не выставило против меня, меня это совершенно не волнует. Я готов драться с любым, я хочу доказать, что я лучший. Я не собираюсь об этом говорить, я собираюсь это доказать в октагоне. Я устал разговаривать и я не люблю это дело. Я намного лучше как боец и в этом направлении я и собираюсь двигаться. Любого крутого парня, давайте его сначала мне. Я буду разговаривать с ним в октагоне.»

Победа над Рустамом Хабиловым стала для Бенсона Хендерсона уже второй подряд с того самого момента, когда в августе прошлого года он утратил свой чемпионский титул проиграв Энтони Петтису болевым приемом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: