Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Ротвелл: «Я был близок к тому, чтобы заорать на Оверима во время боя»

Новости ММА 2014.09.08, 20:37 Conor

Бен Ротвелл

Боец тяжелого дивизиона UFC и главный триумфатор прошедшего несколько дней назад турнира UFC Fight Night 50 Бен Ротвелл (34-9 MMA, 4-3 UFC) поделился своими мыслями по поводу прошедшего поединка.

Американский боец выступал на вышеупомянутом турнире против бывшего чемпиона Strikeforce Алистара Оверима (37-14 MMA, 2-3 UFC) и одержал сенсационную победу нокаутом в первом раунде.

«Я был близок к тому, чтобы заорать на него во время боя. Он нанес несколько грязных ударов в колено. Это не делает ему чести, это не уличный бой. Если вы хотите знать, в уличном бою я непобедимый. И таким и останусь, или же я буду мертв. Если вы хотите драться таким образом, то я без проблем начну. Я выдавлю ему глаза, разорву яремную вену зубами, буду заламывать пальцы... И все это обернется для него куда ужаснее, чем для меня.»

«Все эти удары по коленям - для меня это словно грязное сообщение. Во время боя я чуть было не сказал ему: "Ты серьезно? Хочешь поиграть в подобную игру?" Ему повезло, что я прикончил его пораньше.»

Стоит отметить, что данная победа стала для Бена Ротвелла уже второй подряд. В конце прошлого года он нокаутировал Брэндона Веру в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: