Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Бен Ротвелл желает выступить против Дос Сантоса/Миочича/Арловского
2014.09.18, 11:02   |  Conor    58    0    0

Бен Ротвелл

В последнее время дела у американского тяжеловеса UFC Бена Ротвелла (34-9 MMA, 4-3 UFC) идут в гору. В начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50 он одержал сенсационную победу нокаутом в первом раунде над знаменитым голландским ударником Алистаром Оверимом.

Данная победа позволила Ротвеллу ворваться в официальный мировой рейтинг, сейчас американец плотно держится на десятой позиции. Теперь встал вопрос, а кто же станет его следующим оппонентом? Кажется, что Бен приметил для себя парочку имен.

Под его прицел попали бывший чемпион организации Джуниор Дос Сантос (16-3 MMA, 10-2 UFC) и хорват Стип Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC), однако такие поединки вряд ли состоятся, так как существует большая вероятность того, что бразилец встретится с Миочичем в декабре месяце.

Третьим названным именем стал бывший чемпион UFC Андрей Арловский (23-10 MMA, 12-4 UFC), который идет после крупной победы над Антонио Силвой. Стоит отметить, что оба бойца сейчас свободны, да и такой поединок имеет смысл.

Хотелось бы отметить, что Арловский и Ротвелл уже встречались. Поединок между данными тяжеловесами состоялся на турнире Affliction - Banned в 2008 году, тогда белорус жестко нокаутировал американца в третьем раунде.

Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      139    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  276  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  206  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  220  0  0