Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бэн Хендерсон: \"Я так этого ждал, чтобы снова обрушить свои кулаки на Петтиса\".

Новости ММА 2013.07.24, 01:05 Conor
 

 

 

У чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона недавно был запланирован поединок против Ти Джей Гранта, однако Грант травмировался и теперь нас ожидает захватывающий матч-реванш против Энтони Петтиса, который забрал его пояс в WEC.

Хендерсон и Петтис имеют свою историю. Хендерсон был непобедим в WEC в легком весе и имел победную серию из 10-ти поединков, прежде чем он врезался в Энтони на финальном WEC 53. Однако после такого поражения Бенсон не растерялся и на данный момент имеет в своем активе 7 побед подряд, а также пояс UFC в легком весе.
 
Он всегда знал, что он в один прекрасный день снова встретится с Петтисом лицом к лицу , но не ожидал, что этот день наступит так скоро.

 

 
"В какой-то момент , я знал, что мы собираемся снова встретится в ринге. Я всегда мечтал о том, чтобы снова обрушить свои кулаки на Петтиса, "недавно заявил Хендерсон в интервью Inside MMA. "Оказывается, мои удары обрушатся на него немного раньше, чем я думал."

"Так что следующий у меня на очереди Петтис. А после него уже будет Ти Джей Грант".

Всегда спокойный, хладнокровный и собранный Хендерсон надеется на отличный поединок с Энтони. Так что Бенсону предоставилась возможно отомстить за единственное пятно на его послужном списке с 2007 года и как чемпион он не выбирает себе противников.

"Я, безусловно этого очень ждал",сказал Хендерсон. "Но конечно это не для меня, чтобы зарабатывать титульные поединки таким образом как это делает Энтони. Вы должны заработать выход на титульный поединок."

"Но я рад за него. Я захожу в октагон чтобы избивать всех кто стоит у меня на пути ".

Комментарии:

Читайте также: