Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен: «Шлеменко просто не дает покоя то, что я побил его ученика как ребенка»

Новости ММА 2014.04.28, 06:03 Conor

Бен Аскрен и Андрей Корешков

Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Бен Аскрен ответил на недавнее высказывание Александра Шлеменко.

В одном из своих последних интервью действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко ответил на вопрос о зрелищных, по его мнению, поединках и бойцах. В конце боец упомянул Бена Аскрена в интересном контексте. Вот, собственно, тот самый отрезок интервью:

«Я могу выделить интересный бой, который показали Майкл Чэндлер и Эдди Алварез. Еще мне понравился поединок Дэна Хендерсона против Маурисио Руа. Вообще лично для меня интересны бои, которые проходят в стойке, где бойцы по-настоящему бьются. Если говорить о борцах, взять того же Бена Аскрена, да хороший боец, да победил Андрея Корешкова, ну и что мы сейчас видим? Он не нужен ни в Bellator, ни в той UFC. Почему так получилось? Да потому что у него стиль не интересный.» - заявил российский боец.


Аскрен не остался без ответа. И, кажется, он знает в чем причина подобного высказывания Александра.

«Ему просто не дает покоя то, что я побил его ученика как ребенка. И он знает, что с ним я бы сделал тоже самое.» - заявил Бен.


Бен Аскрен упомянул его бой с Андреев Корешковым, который тренируется под руководством Александра Шлеменко. Данный поединок проходил в июле минувшего года и тогда победу техническим нокаутом одержал американский боец. Аскрену удавалось абсолютно все в  том поединке, он переводил соперника в партер и с улыбкой на лице демонстрировал разницу в классе.

Комментарии:

Читайте также: