Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бен Аскрен: \"Я не заинтересован биться в WSOF\"

Новости ММА 2013.11.20, 06:37 Conor
 

Бен Аскрен

 
 
Дана Уайт недавно заявил, что UFC  не нуждается в услугах Бена Аскрена, который наконец-то стал свободным агентом. Аскрен не считает это серьезным высказываниям и решил занять выжидательную позицию.
 
"Я не принимаю эти слова близко к сердцу, то бизнес. Я поеду на этой неделе в Лас-Вегас и проведу встречу с Лоренцо и Даной. Как только это произойдет, то я буду лучше представлять как дела обстоят на самом деле", - прокомментировал Аскрен реакцию президента UFC.
Одним из аргументов Уайта в решении отказать Аскрену в контракте был тот момент, что чемпион Bellator не смог уверенно побить Джея Хирона и  это якобы является доказательством, что Бен не готов к UFC.
 
"После того, как я сразился с Джеем Хироном, то он был подписан в UFC и поэтому очевидно, что он был хорош раз его взяли. Энтони Лепсли проиграл в первом раунде Хирону, когда бился в Bellator. На прошедших выходных он бился на турнире UFC и таким образом получаются неувязки в аргументах Уайта", - продолжил пояснять Аскрен.
 
Когда стало известно об отказе интереса со стороны UFC, то Аскрен получил предложение от WSOF. В финансовом плане это предложение довольно щедрое, но непобедимый чемпион Bellator не заинтересован проводить поединки в рамках этого промоушена.
    
"Чемпион WSOF Стив Карл даже не смог дойти до финала Гран-при Bellator. Зачем мне соревноваться там? Если бы я хотел бить парней, которые ниже меня классом и получать деньги за это, то остался бы в Bellator.", - откровенно ответил Бен.
 
Аскрен думает, что его поведение и честное желание соревноваться поможет ему  в ходе переговоров о контракте. Он не собирается меняться и выдавать себя за того кем не является.
 
"Я довольно простой парень. Я не собираюсь врать и рассказывать то во что сам не верю. Для меня несильно важна денежная мотивация. Я просто хочу побить пятого, четвертого, третьего, второго и первого парня в дивизионе, и мне кажется, что смогу это сделать.", - завершил свою речь Бен.
 

Комментарии:

Читайте также: